Отзыв: Сосиски Фабрика качества "Для самых близких" - Хорошие сосиски
Достоинства: Вкусные
Вот уже больше года отдаю свое предпочтение сосискам "Фабрика качества" под названием "Для самых близких", раньше они если я не ошибаюсь назывались" Спасские".
Я, конечно, понимаю, что пользы от них никакой, но согласитесь, что очень, удобно пришел сварил и второе блюдо готово.
Вот такие я покупаю сосиски, 1 кг такого продукта стоит 320 рублей. я купила по акции за 1 кг по 247 рублей. Где здесь подвох не знаю, но сосиски свежие.
Состав, вроде нормальный.
Сосиски мне нравятся, изготовлены из натуральных продуктов, по крайней мере когда их ешь, не чувствуется сои. Готовятся быстро, их так же можно пожарить, я люблю так: нарезаю кружочками обжариваю лук, вместе с сосисками и яйцами, очень вкусно получается.
Рада, что с нашим домом, открылся магазин "Фабрика качества".
Всем советую, не пожалеете!
Состав, вроде нормальный.
Рада, что с нашим домом, открылся магазин "Фабрика качества".
Всем советую, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие сосиски |