Отзыв: Маргарин Знатинъ "Сливочный Домашний" - Прекрасно подходит для выпечки.
Достоинства: Консистенция, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Немного состав подкачал.
Доброго всем дня! Расскажу Вам сегодня о маргарине "Сливочном" производителя "Знатинь".
Продукцию этого производителя как не странно, но увидела впервые. Выбор у нас в магазине был не большой, пришлось купить такой маргарин. Собралась ставить тесто. Хочу отметить, что этот маргарин прекрасно подходит для выпечки.
Маргарин очень нежной консистенции, быстро растопился в микроволновке. И был однородной сливочной массы.
Маргарин легкого желтоватого оттенка. Приятно пахнет, не чувствуется наличие кислинки. Ароматный, но не слишком. Мне запах понравился.
Вес пачки 180 грамм. Дизайн упаковки приятный и скромный. Производитель из далека зазывает чаек попить. Мол, купите маргаринчик, поставьте на нем тесто, сделайте что - нибудь вкусненькое и приятного чаепития. Здорово придумали.
Состав не плохой, но далеко и не идеальный. В нем находятся следующие ингредиенты: вода, масло растительное дезодорированное, эмульгаторы, консервант, соль, сливочное масло, ароматизаторы, лимонная кислота, краситель.
Маргарин жирностью 30%. При соблюдении правил хранения, срок годности может достигать до шести месяцев.
Мне этот продукт понравился. Замечательное получилось тесто на нем.
Еще он отлично подойдет для бутербродов. Особенно с черным хлебушком. Намазывается легко. Очень мягкий. В меру солененький. Вкусный и аппетитный. Ставлю ему твердую четверку. Порадовал меня.
Буду рекомендовать его всем для покупки. Не дорогой, но хороший продукт для выпечки. Стоит 15 рублей. Покупайте и выпекайте! Удачной покупки!
Мне этот продукт понравился. Замечательное получилось тесто на нем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасно подходит для выпечки. |