Отзыв: Шампанское Marengo Semi-Sweet Bianco - отличное шампанское к Новому году!
Достоинства: вкусное ,хорошего качества
Недостатки: их нет
Добрый вечер! Ну какой новый год без звона курантов и шампанского!!! Сегодня речь пойдет о игристом полусладком вине Semi-sweet, от одного из крупнейших алкогольных компаний.
Впервые я попробовала это шампанское как раз на тот новый год, и оно мне очень понравилось.
Красивая темная бутылка, с элегантной этикеткой. На этикетке с другой стороны вся необходимая информация о производители. Пробка у шампанского корковая, а не пластиковая. Цвет шампанского светло желтый, можно сказать прозрачный. При наливе в бокал поднимается сильная пена, но она также быстро опускается.
Шампанское имеет фруктовый вкус с тонким мускатным ароматом, очень лёгкое с прекрасным послевкусием.
Вообщем достоинств у него много... оно не приторное, в меру сладкое, отличное вкусное шампанское!! Цена от 350 до 550 рублей смотря где покупать...
Рекомендую!!
Рекомендую!!