Отзыв: Бальзам широкого спектра действия Сибирское здоровье "КОРЕНЬ" - Отличное средство при больной спине
Достоинства: действительно помогает, мягко согревает
Недостатки: запах
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Представляю вашему вниманию нашего незаменимого помощника, при болях в спине - Корень от сибирского здоровья.
Наноситься он очень легко, главное не лить слишком много, а потом растирается и впитывается в кожу, начинает медленно прогревать, становится так приятного тепло. Через день уже чувствуется результат и спине становится легче.
Особенно полезно тем, кто часто таскает тяжести или сам садит картошку.
В нашей семье никаких аллергий не было выявлено.
Вот такого совсем непрезентабельного вида бутылка, видимо так они хотят показать, что они очень натуральные, но лично меня такая цветовая гамма вряд ли привлекла, если я бы не знала как он хорош на деле.
Некоторые знакомые еще при простудах этим корнем натираются, мы пока так не пробовали. Он к счастью прогревает мягко, а не жжет как горчичники, поэтому думаю можно попробовать как-нибудь. Но лучше конечно не болеть.
Ну важно не забывать встряхивать и не использовать слишком много, будьте экономнее.
Срок годности здесь два года, этот флакон пора отправлять в утиль, но весь мы его не использовали (это к счастью наверное).
Этому средству я поставлю 9 из 10, снижу один бал, только потому что запах это не мой, хотя это очень странно, ведь я люблю как пахнет елка.
Я буду рекомендовать его к употреблению однозначно.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Особенно полезно тем, кто часто таскает тяжести или сам садит картошку.
В нашей семье никаких аллергий не было выявлено.
Я буду рекомендовать его к употреблению однозначно.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |