Отзыв: Шампунь Farmona Herbal Care "Льняной" - Дёшево и сердито!

Достоинства: Приятный запах, натуральный состав
Недостатки: Волосы уже к вечеру не "свежие"
Такой шампунь мне подарили, а как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят! Пришлось пробовать! Этот шампунь содержит в себе то ли экстракты льна, то ли льняное масло! На нём нет ни слова по-русски, а на польском я, к сожалению, читать не умею, а именно в Польше и был произведён данный продукт! В составе в основном экстракты и масла, химии очень мало!

Пахнет шапмунь приятно, травами и цветами! Он прозрачный - это хорошо, не подкрашивают его)))
Пенится не скажу, что сильно, но намылить голову труда особого не составляет!
Судя по всему, шампунь предназначен для сухих и повреждённых волос, а мне такой без надобности! Именно поэтому уже к вечеру у меня волосы выглядят как через 3-4 дня после других шампуней! Скорее всего льняное масло слишком утяжеляет волос и совершенно не впитывается в них, оседая на поверхности!

Шампунь Farmona Herbal Care Льняной фото

Шапмунь хороший, другое дело, что он совершенно не подошёл мне по типу волос! Если у девушек есть проблемы с сухостью волос, то скорее всего он им понравится!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дёшево и сердито!

Sundari
Хм, такой недорогой.И хорошо, что химии мало, для разнообразия можно попробовать. У меня бывают проблемы с сухостью волос, заинтересовало:)
Bitter Lollipop
Я его видела в Подружке, собственно там цену и увидела ;)
Sundari
в Подружке редко отовариваюсь, но надо зайти посмотреть на этот экспонат:)
Bitter Lollipop
Ой, сходите))) там вообще много чего интересного в последнее время начало появляться)))
Я не против:)