Отзыв: Семя льна "Виола" - Очень полезный продукт!

Достоинства: полезные, лечат
Недостатки: консистенция киселя (некоторые просто не любят)
Наслышана об очень полезных свойствах этих семян из-за содержания в них многих витамин, микроэлементов, аксидантов и даже селена. Весь этот перечень очень полезен для нашего организма и здоровья! А еще есть в них омега-3! Это вообще кладезь!

С употреблением семян льна я столкнулась, когда были проблемы с желудком (гастрит обострился). Обратилась к гастроэнтерологу (очень хороший и опытный врач, доцент с хорошей репутацией) и он ко всему лечение мне назначил прием этих семян.
Столовая ложка на стакан воды (я наливаю чуть больше воды, т. к в процессе варки она немного выкипает). Так вот, заливаю этой водой семя и варю минут 5-7. Получается как кисель. Остывает до теплого состояния и я его выпиваю за пол часа до еды 3 раза в день. Так я делала около двух месяцев. Действительно результат не заставил себя ждать. Даже кожа на лице стала более свежая. Врач говорил, что их можно употреблять все время. Поэтому сейчас я пью такой кисель с утра и на ночь. Это уже вошло в привычку. Даже дочери 3-х летней немного даю. Ей даже нравится)
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень полезный продукт!