Отзыв: Корм для щенков Pro Pac Dog "Performance Puppy" - очень хороший корм для щенков
Достоинства: цена, качество, доступность
Недостатки: немного жирноват
Корм Pro Pac Dog "Performance Puppy" это наилучшее соотношение цена-качество.
Удобный размер гранул для щеночков.
Немного жирноват (хотя для щеночков это необходимо), поэтому (у некоторых, особо чувствительных пород) может вызывать аллергию.
В остальном, прекрасный корм для щенков средних пород. Идеалный, на мой взгляд, чтобы просто приучить собаку к сухому корму. Какули от этого корма нормальные, плотные, не особо сильно вонючие.
Приемлемая цена, возможность покупать через дистрибьютеров, удобные упаковки по 20 кг. Есть и меньшей фасовки. Но упаковки по 20 кг соответственно покупать дешевле.
После Pro Pac Dog "Performance Puppy" щена спокойно можно перевести на корм для взрослых собак этого же производителя.
Удобный размер гранул для щеночков.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень хороший корм для щенков |