Отзыв: Бальзам-уход против перхоти Bielita-Вiтэкс Revivor Perfect - Что бальзам,я согласна,но что против перхоти-нет!

Достоинства: хорошо влияет на волосы
Недостатки: от перхоти не избавляет
Мой муж знает, что я страдаю от перхоти. Еще и волосы начали выпадать. Он купил мне этот бальзам, ведь наверное испугался, что бы я не осталась совсем лысой.

Использовала его я месяца два. Он имеет такой специфичный запах свежих мужских духов. Цвет белый, в виде крема. В упаковке 400 мл бальзама. После мытья головы, я равномерно наносила бальзам на мокрые волосы, минутки две растирала, потом смывала водой. Смывался он очень легко.
Именно для волос результат получался неплохой. Они становились очень мягкими и послушными. Ну а насчет перхоти, это просто невыносимо. В первый день после использования вроде бы не замечала ничего. Но уже на второй день вся голова была покрыта крупными белыми кусками перхоти. Вот тебе и бальзам, и подарочек в том числе!
Я конечно уже до использовала эту бутылку до конца, так, что бы мужа не обидеть. Но второй такой покупки уже я не сделаю.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Что бальзам,я согласна,но что против перхоти-нет!

Балда
А вы что, бальзам прямо на корни наносили, раз у вас такой эффект? Или все таки просто на волосы?
natasha1987
Нет,просто на волосы наносила!