Отзыв: Интенсивная сыворотка против растяжек Lirene - Увлажняет

Достоинства: эффективный
Недостатки: запах
Самое прекрасное время для любой девушки, это время, когда она вынашивает малыша. Вот приблизительно так мне говорили об этом все вокруг. Но сказать о появлении растяжек на теле видать совсем забыли. Если честно, то я даже не могла подумать на сколько этот вопрос актуален. Итак с наступлением беременности начитавшись рекомендаций побежала за кремом от растяжек, но вот в магазине посоветовали именно интенсивную сыворотку против растяжек Lirene. Продавец сказала, что сама пользовалась такой и она очень эффективна.

Я начала пользоваться интенсивной сывороткой против растяжек Lirene приблизительно на 8 недели беременности, но вот к сожалению после 10 недели перестала, так как нарастающий токсикоз был против этой интенсивной сыворотки против растяжек Lirene. Дальше на фотографии Вы уведите ее консистенцию и цвет.

После ее использования, хоть и не продолжительного кожа стала очень мягкой и увлажненной. Но вот запах мне тогда пришелся не по душе, и спустя 4 месяца после родов, до сих пор не могу переносить этот запах, хотя он не безобразен, просто наверное запах интенсивной сыворотки против растяжек Lirene на любителя.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажняет

NellyNelly
ок, будем знать)
OksMikh
Самое главное чтобы толк был, а с запахом можно смириться.
valeriabatrakova
А мне ничего не помогло, растяжки ужасные.
Мультяшка23
Боюсь растяжек жутко(((
allo4katarasenko
Растяжки - это проблема с которой очень тяжело справиться.
polinomm
Результат это самое главное
mariyalyubavina
Буду знать
Svetlashka777
Да, когда токсикоз, все запахи раздражают, тем более химические! Я пользовалась миндальным маслом, он почти без запаха!
NataliKorn
Да,запах не приятный и химический. Хотя эффект от сыворотки есть