Отзыв: Нерафинированное масло арганы Спивакъ - Для блондинок просто незаменимо! Восстановило мне волосы за полгода!
Достоинства: восстанавливает волосы изнутри, блеск, шелковистость, от ломкости, экономичное
Недостатки: дорогое
Добрый день, девушки!
Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам про 100% нерафинированное масло Аргана.
Начну с того, что я перепробовала огромное количество марок, предоставляющих масла для кожи и волос и самым любимым для меня стал и останется - Спивакъ!
Масла я заказываю у них уже 3 раз, поэтому смело могу говорить о результатах, о лучших маслах.
Итак, поговорим о масле Аргана. На 08.12.15 оно стоит 409 руб за 50 мл. Поначалу я очень ругалась и долго не решалась покупать, но когда все же решилась была приятно удивлена его действием на волосы и кожу вокруг глаз.
1) Оно очень хорошо борется с сухостью и неравномерным тоном кожи. Я часто использую его по вечерам, когда делаю массаж лица подушечками пальцев.
2) Если говорить о пользе для волос, то тут никак не обойтись без фотографий:
1 фотография: мои волосы после 3-х лет обесцвечивания(март 2015). Волосы на тот момент вечно путались, ломались, крошились. Тогда я решила покрасить их в родной русый и отращивать.
2 фотография: мои волосы после масок с аргановым маслом(делала более полугода). При помощи масел кстати я убирала излишний темный оттенок с волос после покраски, так как мастер прогадала и краска была на 2 тона темнее моих корней.
3 фото: мои волос 06.12.15
Сами фотографии масла от Спивакъ:
1) ч. л. масла арганы
2)ч. л. масла какао
3)ч. л. масла ши
4)ч. л. масла авокадо
5)ч. л. масла миндаля
----
Все это я наношу на длину волос и кончики, все это под шапочку или полотенце и спать.
(Я раз в неделю для удобства сплю с такой маской по субботам*)
Смываются масла не так уж и трудно, как говорят, всего двух раз хватает для того, чтобы смыть(я мою волосы шампунем от L'oreal)
---
Видя те результаты, которые дает это масло, я призываю Вас, дорогие девушки, не бояться и экспериментировать с уходом. Пусть Ваши волосы станут Вашей гордостью!
Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам про 100% нерафинированное масло Аргана.
2) Если говорить о пользе для волос, то тут никак не обойтись без фотографий:
3)ч. л. масла ши
4)ч. л. масла авокадо
5)ч. л. масла миндаля
----
(Я раз в неделю для удобства сплю с такой маской по субботам*)
---
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для блондинок просто незаменимо! Восстановило мне волосы за полгода! |