Отзыв: Фасоль белая "Щедрый пан" - И это называется фасоль?

Достоинства: стеклянная баночка, состав
Недостатки: разваренная кислая фасоль непрезентабельного вида
Я очень люблю консервированную фасольку в томатном соусе, поэтому периодически покупаю её чтобы побаловать себя любимую вкусным продуктом. Но в этот раз в магазине не оказалась фасоли в томатном соусе, поэтому я решила попробовать обычную белую консервированную фасоль в маринаде торговой марки Щедрый пан. Именно о ней я и расскажу сегодня вам, мои уважаемые друзья и гости сайта.

Продаётся такой продукт в обычной пол литровой баночке с зелёной крышкой. Крышку можно открыть с помощью открывашки, это делается совсем не сложно. На баночке наклеена наклейка со всей необходимой информацией о нашей белой фасоли и нарисован логотип торговой марки Щедрый пан. Масса такой упаковки составляет 470 грамм.

Фасоль белая Щедрый пан фото

Через банку фасолька выглядела вроде бы нормально, но когда я открыла баночку, то увидела вот это. В маринад плавала белая фасоль, хотя вид у неё был, прямо скажем, очень печальный, как будто бы её уже кто-то кушал до меня. Ни одной нормальной целой фасолины я в банке так и не нашла. Фасоль была сильно переваренная, поэтому она потрескалась и стала слишком мягкой. Даже в банке видно как она разваливается на части и абсолютно не держит форму.

Вид фасольки меня очень огорчил, но я рассчитывала, что моё разочарование внешним видом этого продукта компенсируется хорошим вкусом фасоли. К сожалению, мои ожидания не сбылись. Вкус соответствует качеству. По вкусу фасоль просто-напросто кислая и неприятная. Пол банки я просто выбросила.

Срок годности белой фасоли составляет два года. В составе ничего вредного я не заметила, здесь только фасоль, черный перец, кориандр и соль. Так что состав можно считать натуральным.

Фасоль белая Щедрый пан фото

Покупать ещё раз этот продукт у меня нет абсолютно никакого желания, поэтому я н буду рекомендовать фасоль белау "Щедрый пан" вам, мои уважаемые друзья и читатели отзывов. Единственное, что меня порадовало в этой покупке, так это стеклянная баночка многоразового использования.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И это называется фасоль?

Элениэль
Буду знать, спасибо!
Lacrimosa7002
фу…
катюша аимка
на вид ужасная и бледная(
Теннаж
Да, неприятность(
Riffka
Мда…совсем не аппетитно!
darina-ivanova
обожаю фасоль, но у этой вид совсем печальный(
БаленкоOksana
Вот баночка только и пригодится)
lisochenko
Аппетитная
Catherine1
А я сама суп варю из белой фасоли, мы все любим. Вместе с мясом закладываю, и все
Lioness666
буду знать!