Отзыв: Светодиодный настольный светильник Osram LED Witty - Отличный помощник для дома и офиса!
Достоинства: Экономичная, долговечная, стильная, качественная, дневной свет
Недостатки: непрактичный цвет, нет инструкции на русском языке
Наш мир сейчас совсем не такой, каким мы знали его раньше... на дворе век новых открытий и новых технологий и представление о такой, казалось бы, обычной вещи как настольный светильник полностью изменилось за этот век.
Не так давно я писала отзыв про довольно интересный по дизайну и с большим набором функции светильник фирмы Pulsar, а сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на более простой и не такой дорогой светильник фирмы Osram.
Кстати, Osram - это немецкая компания, которая на сегодняшний момент является одной из ведущих производителей светотехнической продукции в мире.
Но моя лампа Made in China :)
Вот так выглядит упаковка, в которой продаётся данный светильник.
Она состоит из светодиодов расположенных на горизонтальной поверхности и закрытых сверху оболочкой, которая равно распределяет свет.
Рядом описание:
- Равномерное распределение света
- Оболочка лампы обладает высокой пропускаемостью света и обеспечивает достаточную светоотдачу для комфортного чтения.
На одной из сторон коробки расписаны основные преимущества этого светильника.
- Точные размеры светильника.
- Удобно регулируемый угол наклона
- Энергосберегающий, потребляет всего 5 Вт энергии, сохраняет больше энергии, чем энергосберегающие лампы и лампы накаливания.
- Как уже было описано выше, обеспечивает комфортное чтение.
Так же производитель выделил предупреждение
- Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом при ремонте светильников.
А теперь рассмотрим что же из себя представляет это чудо передовой технологии:
Вилка обычная, напряжение от 100 до 240 Вольт, длина провода 160 см.
Сверху основания находится обычная кнопка включения и выключения.
(указано на дне вместе с основными параметрами)
Прежде чем подвести итог, хочу отметить главные преимущества этого светильника:
+ Экономия потребления электроэнергии.
Для сравнения:
лампа накаливания - в среднем 75 Вт
энергосберегающие лампы - от 15 до 25 Вт,
светодиодные лампы (в нашем случае) - 5 Вт
+ Долговечность - в среднем срок работы таких светодиодных ламп около 25000 часов, а это около 3х лет непрерывной работы, а если использовать этот светильник по 2 часа в день то его должно хватить минимум на 34 года!
+ Не требует замены ламп.
+ Комфортная для глаз световая температура.
+ Стильный дизайн, одинаково хорошо будет смотреться и в доме и в офисе.
+ Устойчивое основание, есть возможность повесить на стену.
+ Регулируемый угол наклона плафона с лампой.
+ Простота использования - нет лишних кнопок, только вкл/вкл.
+ Качественное выполнение, надежное крепление подвижных частей .
Наряду с преимуществами присутствует и несколько недостатков:
- Белый свет не подходит для вечернего освещения.
- Черный матовый цвет корпуса и плафона не совсем практичен - видно пыль и отпечатки пальцев.
- Нет инструкции на русском языке и даже на упаковке все надписи на английском.
Общие впечатления
Покупкой я очень довольна, светодиодный настольный светильник Osram очень прост в использовании, но в то же время имеет такие важные преимущества как экономия потребления электроэнергии и равномерное распределение белого света, что очень полезно для здоровья наших глаз. Однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Но моя лампа Made in China :)
Вот так выглядит упаковка, в которой продаётся данный светильник.
Рядом описание:
- Равномерное распределение света
На одной из сторон коробки расписаны основные преимущества этого светильника.
- Точные размеры светильника.
- Удобно регулируемый угол наклона
- Как уже было описано выше, обеспечивает комфортное чтение.
Так же производитель выделил предупреждение
- Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом при ремонте светильников.
А теперь рассмотрим что же из себя представляет это чудо передовой технологии:
Вилка обычная, напряжение от 100 до 240 Вольт, длина провода 160 см.
Сверху основания находится обычная кнопка включения и выключения.
(указано на дне вместе с основными параметрами)
Прежде чем подвести итог, хочу отметить главные преимущества этого светильника:
+ Экономия потребления электроэнергии.
Для сравнения:
лампа накаливания - в среднем 75 Вт
энергосберегающие лампы - от 15 до 25 Вт,
светодиодные лампы (в нашем случае) - 5 Вт
+ Не требует замены ламп.
+ Комфортная для глаз световая температура.
+ Стильный дизайн, одинаково хорошо будет смотреться и в доме и в офисе.
+ Устойчивое основание, есть возможность повесить на стену.
+ Регулируемый угол наклона плафона с лампой.
+ Простота использования - нет лишних кнопок, только вкл/вкл.
+ Качественное выполнение, надежное крепление подвижных частей .
Наряду с преимуществами присутствует и несколько недостатков:
- Белый свет не подходит для вечернего освещения.
- Нет инструкции на русском языке и даже на упаковке все надписи на английском.
Общие впечатления
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |