Отзыв: Размораживатель стекол Motip De-Iser - Удобно, быстро, качественно
Достоинства: Удобно, быстро, качественно
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте уважаемые друзья!
Вот уже как три года я использую размораживатель стекол Motip De-Iser.
Есть еще один большой плюс, жидкость попавшая на дворники предотвращает повторное обледенения дворников.
Наносится жидкость вручную, хватает бутылки примерно на две недели. Но можно жидкость купить в большей таре, и по мере надобности наполнять бутылочку.
Пол литровая емкость стоит 3.50 евро (примерно 250 - 300 рублей).
Есть конечно же и минус, работает данная жидкость на небольшом морозе. Если на улице минус 10 и ниже, то жидкость не в состоянии справится со льдом с первого раза.
В общем меня она устраивает, буду и дальше продолжать ею пользоваться, ну и конечно же советую вам воспользоваться Motip De-Iser.
Вот уже как три года я использую размораживатель стекол Motip De-Iser.
Пол литровая емкость стоит 3.50 евро (примерно 250 - 300 рублей).
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Удобно, быстро, качественно |