Отзыв: Размораживатель стекол Motip De-Iser - Удобно, быстро, качественно

Достоинства: Удобно, быстро, качественно
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте уважаемые друзья!

Вот уже как три года я использую размораживатель стекол Motip De-Iser.

Размораживатель стекол Motip De-Iser фото

Благодаря этой жидкости, очистить стекла от льда, не составляет труда. Все что требуется, нанести жидкость на стекло автомобиля, и подождать не более минуты. Лед тает на глазах, после чего просто включите дворники, и можно ехать. На всю очистку уходит пару минут. Но это только в том случае если на стеклах лед а не замерший снег. Все дело в том, что снег превращается в (холодец) который приходится удалять в ручную. Я для этого использую резиновый скребок, удаляется очень легко.

Размораживатель стекол Motip De-Iser фото

Есть еще один большой плюс, жидкость попавшая на дворники предотвращает повторное обледенения дворников.

Размораживатель стекол Motip De-Iser фото

Наносится жидкость вручную, хватает бутылки примерно на две недели. Но можно жидкость купить в большей таре, и по мере надобности наполнять бутылочку.

Размораживатель стекол Motip De-Iser фото

Носик вращается в круговую, выполняя функцию замка. Очень удобно, если сам не забыл закрыть, то протекание не возможно.
Пол литровая емкость стоит 3.50 евро (примерно 250 - 300 рублей).
Есть конечно же и минус, работает данная жидкость на небольшом морозе. Если на улице минус 10 и ниже, то жидкость не в состоянии справится со льдом с первого раза.
В общем меня она устраивает, буду и дальше продолжать ею пользоваться, ну и конечно же советую вам воспользоваться Motip De-Iser.
Год выпуска 2015
Общее впечатление Удобно, быстро, качественно