Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Африка" - Красивый цветной коврик для детей
Достоинства: удобно, весело, развивающе
Недостатки: не выдержала ткань у кнопок
Добрый день. Мой отзыв сегодня о детском развивающим коврике "Африка" фирмы Tiny Love. Данный коврик нам подарили друзья, поэтому стоимость его я не знаю. Подарок очень понравился мне и моей дочери.
Коврик яркий, цветной с изображением животных плывущих на корабле.
На коврике есть пищалка, она вшита в него, а так же шуршащие элементы, которые привлекают ребенка. Мой ребенок очень любит лежать на спине и поднимая ногу бить о пищалку.
Коврик оснащен двумя дугами. которые расположены буквой "Х". На дугах висят звенящие, мягкие, шумные игрушки. Можно вешать свои, когда ребенку надоест играть в эти.
Коврик очень хорошо выполняет свою функцию, моя дочь развивается тактильно, ощупывая разнообразную поверхность, учится захватывать игрушки, а еще она подтягивается на дугах.
Коврик нельзя стирать в машинке-автомат, но его не сложно прополоскать в тазике, предварительно сняв дуги.
У коврика, к сожалению, нашелся минус - место где крепятся кнопки оказалось ненадежным, ткань разошлась вокруг нее.
выглядит в сложенном виде он так:
В общем подвожу итог: очень удобная и незаменимая вещь в хозяйстве, ребенку лежать в ней интересно. Можно ненадолго оставить ребенка на коврике или взять его с собой в другую комнату или на кухню.
Коврик яркий, цветной с изображением животных плывущих на корабле.
выглядит в сложенном виде он так:
Время использования | 4 месяца |