Отзыв: Конусная плойка Supra HSS-1250 - Соотношение цена-качество отличное. ВИДЕО!

Достоинства: качество, дизайн, функциональность, цена, регулирование температуры, термоперчатка в подарок.
Недостатки: нет блокировки температуры, отсутствие петельки для хранения на крючка, для профессионалов не подойдет из-за недостаточной длины конуса.
Приобрела плойку в магазине "Центр" в ноябре 2015 года за 990 рублей.
Очень симпатичная и компактная коробочка:

Открываем:

Конусная плойка Supra HSS-1250 фото

Плойка конусная. Эко керамическое покрытие с алмазным напылением.

Конусная плойка Supra HSS-1250 фото

Имеется регулировка температуры от 140 С до 200 С. Вполне достаточно для кудрей.
Хотя у профессиональных плоек максимальная температура больше.
Температура показывается на LED дисплее. Регулировать можно с помощью 2-х удобных кнопок "+" и "-".

Конусная плойка Supra HSS-1250 фото

Кнопки удобно вогнуты вовнутрь и поэтому вы никогда нечаянно не нажмете их нечаянно:

Конусная плойка Supra HSS-1250 фото

С помощью плойки можно сделать отличные кудри различного диаметра и фактуры. Например, мои кудри держатся минимум 2 дня.
На фото я с кудрями 2-х дневной давности (Кончики я не накручивала, только посередине):

Конусная плойка Supra HSS-1250 фото

Очень понравился дизайн и цвет плойки. Розовый и сиреневый цвета (мои любимые). Пластик приятный на ощупь.

Конусная плойка Supra HSS-1250 фото

Плюс плойки: термоперчатка в подарок:

Нагревается буквально за 3 секунды.
Отлично справляется со своей работой.
Минусы:
Сам конус плойки не такой длинный 13,5 см. Поэтому вам будут неудобно накручивать очень длинные волосы. Т. е. волосы должны быть максимум средней длины (тогда это Ваш вариант). Хотя... если брать совсем тонкие пряди - то можно и сделать. Но для профессионалов будет неудобно (мое мнение). Плойка в основном для домашнего использования. Нет блокировки кнопок - хотя тоже несущественно. Нет петельки за которую можно было повесить плойку в ванной, например.

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Соотношение цена-качество отличное. ВИДЕО!