Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Уфа) - Обслуживание хамское - что у операторов, что у водителей!

Достоинства: Редкие нормальные водители!
Недостатки: Хамское отношение как операторов, так и водителей!
Сейчас такое время, что люди очень часто прибегают к услугам такси. И я не исключение. Раньше пользовалась услугами самого известного такси в городе, но и самого дорогого. До тех пор пока мне не посоветовали такси "Сатурн". У них поездка по счетчику и в деньгах получается немного дешевле.
Сегодня в очередной раз мне подумалось, а может быть вернуться к более дорогому варианту и нервы целее будут. У меня маленький ребенок - 3 года и часто поездки нужно совершать именно с дочкой, а вернее из-за нее.

Набираю номер этого такси и всегда ни здрасьте ни привет сразу в лоб откуда вас забрать, пока отвечаешь откуда забирать уже оператор выпалил свой вопрос "Куда отвезти?". Молодцы понимают с полуслова, но далее очень быстро-быстро "Ожидайте звонка в течении 5 минут" и короткие гудки... Ту-ту-ту!!!
Уважаемое руководство этого такси!
Может быть Вы мне порекомендуете куда именно успеть фразу о том, что я с ребенком. Неужели оператор не может в свою быструю речь включить вопрос про ребенка или хотя бы где-то в программе, в которой работает, написать комментарий, что данный клиент ездит всегда с ребенком. Звоню-то всегда с одного и того же номера.

Водители.
Тоже хороши. В поездках всегда плохо отзываются об операторах. Сегодня вот например, у меня была важная встреча к определенному времени. Я оператору не успела сказать, что я с ребенком. Так таксист, как увидел, что мы с ребенком, дал деру и сказал что нас не возьмет и другую машину вызывать он не будет. Надо вызывайте сами! Водитель был на серебристой Ладе Ларгус разукрашенной фирменной символикой.
Вызвала я повторно машину, приехала она слава богу быстро, мы не опоздали. Он приехал с детским бустером в багажнике и так лениво его достал и ворчал как он не любит возить маленьких детишек. Да лучше пьяных пусть возят тогда, такие клиенты им навеняка больше нравятся.
Опять возвращаюсь к теме операторов. Я перезвонила им, когда первая машина уехала и начала ругаться, что это за безобразие. Так она мне в ответ начала что-то бубнить монотонно и просто бросила трубку даже не выслушав меня!!! Вот это обслуживание. Называется "Нам нас... ать на клиентов. Не ты, так другой поедет!" Я перезвонила еще раз и сразу в лоб сказал, чтобы не бросали трубку. Только так я смогла вызвать вторую машину.
Короче говоря, это такси испортилось очень сильно в последнее время. Хотя конечно попадаются нормальные водители и они есть в природе этой фирмы. Но их очень мало и не всегда везет. А думать гадать кто приедет и вообще если доедет заберет ли нас не хочется. Поэтому особенно если у вас есть дети до 12 лет, это такси просто игнорируйте! В нашем городе нехватки в данной отрасли не наблюдается.
Время использования 6 лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Обслуживание хамское - что у операторов, что у водителей!

Raccoon80
да уж, ну и сервис!
Katushka
Ужасный сервис, просто нет слов.
bukatajaolja
видно, конкурентов не боятся
Lacrimosa7002
Прекращайте пользоваться их услугами,зачем же мучиться(
Addim
Плюньте на них, пользуйтесь другим такси.
EnotikOlka
надо избежать такого такси:)
lisochenko
Аха
Сплетница-ца
Печалька
Lioness666
никакого сервиса…
olena13
У нас вроде недавно такое начало работать. Но я на такси не езжу.
Теннаж
Зачем тогда, такие услуги(
Elodeya
У нас есть подобное такси … Отказалась от их услуг!
Lug
Всё ясно!