Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер Norma - Служит долго, воду очищает хорошо

Достоинства: Очищает воду хорошо, большой, есть календарик
Недостатки: сменные кассеты-фильтры недешевые
В наше время вода из-под крана оставляет желать лучшего. Наверное поэтому и придумали фильтры для очистки воды. Расскажу об одном из множества фильтров-кувшинов.

Этот фильтр я приобрела, когда еще жила с родителями, с моей первой зарплаты, еще в 2009 году. Так хотелось сделать приятное родителям, купить что-нибудь полезное!
Я даже долго не выбирала, или тогда выбора такого не было, не помню! Зашла в первый попавшийся магазин и купила вот такой кувшинчик-фильтр.

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

Сама кассета-фильтр идет в комплекте. На коробке как раз представлены виды сменных кассет - с фторирующим эффектом, для жесткой воды и др.

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

Как заявляет производитель, сделано из высококачественного пластика, можно мыть в посудомоечной машине. Объем очищенной воды составляет 1,65л, что вполне хватает залить чайник на один раз.

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

Вот такой стоит у родителей по сей день, в белом цвете, то есть с белой крышкой.

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

На самой крышке есть календарик, можно поставить день и месяц, когда поменяли сменную кассету, чтобы не забыть - удобно!

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Служит долго, воду очищает хорошо

Русалоchка
Тоже когда-то был такой фильтр.
esya
А мне с таким надоедало волу наполнять каждый раз… Привыкла к Гейзеру, поставил на год фильтр и забыл - даже ребенка купала в первый месяц рождения этой водой без кипячения
elena150688
а во сколько это все обошлось?
esya
около 3 тыс покупаешь в первый раз, потом только фильтры через год - около 1 тыс., каждый год фильтры менять надо. Я считала - воду на заказ заказывать - 35 тыс. рублей выйдет, сколько фильтрует Гейзер за одну смену фильтра
Межевика
Выставление даты - действительно, нужный аксессуар фильтра!
elena150688
да, бывает, забываешь, когда поставили новый
Тихая Оленька
нужный в хозяйстве
imeda11
Отличная штуковина!
Stanislav5
мне очень нравится
но кассеты, действительно дорогие, считай новый фильтр купила(
это да. согласна с вами
anastasia1987kor
у меня такой же
ОЛЕЧКА84
У нас такой голубенький)))
какая популярная модель оказывается
7-9155672070