Отзыв: Шампунь "MALIZIA" c экстрактом миндаля - Отличный шампунь

Достоинства: Приятный аромат, низкая цена, красивый цвет, нормально промывает волосы
Недостатки: Не обнаружила
Случайно увидела этот шампунь на полке Магнит Косметик. Смутила меня цена этого шампуня. Большая бутылка объемом 1 литр стоила немного меньше 100 рублей. Спросила у продавца - консультанта: в чем подвох? Быть может это подделка? Продавец заверила, что шампунь нормальный, покупают его отлично.

Судя по информации на этикетке, шампунь изготовлен в Италии.

этикетка с информацией

Купила я шампунь на пробу. Если не использую по назначению, подумала, сгодится для стирки шерстяных вещей.
Шампунь имеет очень приятный запах, свойственный косметике с ароматами миндаля. Немного сладковатый, но не приторный. По консистенции шампунь густой. Пениться не очень сильно, расход шампуня средний. При низкой цене можно позволить расходовать много шампуня.
Хоть шампунь и предназначен для мытья сухих волос, я им пользуюсь. Волосы у меня жирные у корней, но остаются чистыми после мытья несколько дней.
Шампунь красивого янтарного цвета. Мама увидела его на полке в ванной и попросила отлить его на пробу.

шампунь

Для своей цены шампунь просто замечательный.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный шампунь

mts2708
нужно будет поискать такой же, редко видимо я в Магнит Косметикс захожу
Алияна
и в цене не дорогая выходит
Sagina-S
Хороший
BellaSan
Не видела в продаже. Для меня вечная проблема - купить себе хороший шампунь.
Tulasy
Цена, и правда, удивительно низкая.
Грин 2
Тоже всегда ищу подвох, если цена низкая. С таким шампунем не знакома, очень хочется попробовать.