Отзыв: Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) - отличный отдых в отличном отеле!

Достоинства: Крутой отель, много народу, большая территория, есть где разгуляться
Недостатки: персонал не справляется с таким огромным потоком людей
Расскажу и свою историю отдыха в этом прекрасном отеле!
Находиться он не сильно далеко от аэропорта, по этому поехали мы до отеля быстро, завозя еще по пути людей в разные отели!
Зашли, персонал нас встретил хорошо, забрали у нас чемоданы выдали ленточки на руки и за 20 долларов на "чай" подобрали для нас хороший номер, а точнее бунгало, на первом этаже с хорошим видом, номер огромный просто, чистый и новый, даже кухня была, прям кухонный гарнитур стоял, сначала конечно как и везде хотели поселить нас в номер не очень, мне кажется это в

лобби

территория

снова территория

Люксор

о всех отелях так, лишь бы на "чай" содрать)) ну да ладно, не страшно, номером в общем довольны на все сто!!! Никаких ящерок, кстати, как говорят не видела в номере, хоть и первый этаж и двери стеклянные с потолка до пола раздвигаются! красота!!!

Территория. Она конечно очень огромная, на территории расположено еще несколько отелей голден файфа, мы поселились в главном корпусе кстати к нему относились и бунгало к нему относилось) Море хорошее, пляж на море тоже хороший, мы в основном правда проводили в ремя у бассейна, там у бассейна полно детских бассейнов, так же есть аквапарк, бар с напитками и едой так же на территории есть поющие фонтаны (они нас не очень впечатлили, на некоторых туристов возили на них смотреть за деньги, как экскурсия, не понятно за что бедолаги деньги платили) Так же на территории есть ночной клуб, пытались в него заходить пару раз но в него никто не ходит, пусто и не весело, вай фай в лобби, молодежи нормально так, было с кем познакомится и пообщаться, но и семей с детьми тоже много было. Народу там конечно очень много, там внутри как свой мир какой-то, так как на территории несколько отелей это конечно и плюс и минус одновременно, так как мне показалось, что персонал не справляется с таким количеством и потоком народа, например во время завтрака, обеда и ужина.
Еда. Еды очень много, просто море, причем покушать вы можете без проблем в любом из отелей, которые находятся на территории) это плюс! с которым рядом были-в тот и зашли поесть)) Так же там работают рестораны и кухня разных стран (в том числе и русская) только как приехали нужно сразу записываться во все рестораны, так как желающих много, а количество мест на каждый вечер ограничено. И повторюсь народу много и персонал не успевает просто за всеми убирать, по этому куча грязных столов, что не очень эстетично выглядит и не очень приятно конечно, да и порой сесть не где потому что грязные тарелки стоят, приходится ждать пока уберут.
Авквапарк. Рекомендую быть с ним аккуратнее, так как знакомый, скатываясь с одной из горок порвал трусы, это я думаю из за того, что горка плохо омывалась водой!
Анимация. Хорошая! Но опять же народу много, а аниматоров мало на эту толпу) но мне все ровно всё понравилось, было как-то шоу со змеями в котором мне даже удалось поучаствовать, повешали мне кобр на руки, а питона толстого на шею (я еле выстояла, он очень тяжелый) но эмоции не забываемые и непередаваемые)!!
Красота. Красота природы просто супер! много озеленений, пальм, а мы еще были под новый год, так вся территория была украшена новогодними украшениями! это просто красота неимоверная! Я конечно всем рекомендую съездить отдохнуть именно под новый год и насладиться этой красотой, я бы сказала европейских больше, а не арабских украшений и уютом!
Экскурсии. Взяли поездку в Люксор, поездка конечно долгая, ранним утром выезд и обратно поздно ночью, но это того стоит! Автобус большой, новый, комфортный, дали с собой пакет с перекусом и водой, овощи предупреждаю нужно обмывать бутылированной водой, дабы не подхватить их инфекцию, так как они помыты их водой и не провести пол экскурсии на горшке)) Понравилось нам очень! Гид попался клёвый! Шутник) Посмотрели все достопримечательности, в конце покатались по Нилу на лодках, посмотрели за закат, Боже, это просто невероятная красота! Всем Советую обязательно!!!! и поехали обратно в отель! В очень уютный номер, в котором нас ждали очередные милые зверюшки из полотенец от персонала) Кстати мы покупали орешки смесь и конфетки, лежали открытые у нас в номере на столе, потом смотрим их всё меньше и меньше становится(это уборщики их подъедали) ну да не жалко!
В общем я отдыхом и отелем довольна! Всем рекомендую! У меня Всё!:)
Время использования 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление отличный отдых в отличном отеле!