Отзыв: Студия красоты "Miss magic" (Россия, Екатеринбург) - Ужасное отношение, работница ХАМКА

Достоинства: нет
Недостатки: омерзительное предоставление услуги. не советую
хочу поделиться своим посещением в салон красоты "Miss Magic". Ходила я 10 декабря 2015 года. Не знаю как зовут косметолога, судя по общению с ней, дала бы ей имя ХАМКА с большой буквы.

Решив побаловать себя к Новому году и по купончику получить пилинг, получила огромный негатив со стороны работницы салона и ни капельки релакса. А началось все с того, что я отказалась делать процедуры механической чистки лица (больно мне очень), я просто напросто хотела получить 5 сеансов пилинга и все!!! Услышав это, капнула она мне на лицо две капли этого пилинга (хорошо хоть не плюнула) и на этом процедура закончилась, смывала она мне его уже ледяной водой. О получении остальных пилингов я и не могла рассчитывать, косметолог просто отказалась меня записывать, выкинула мою сумку в коридор и захлопнула дверь. Поведение - омерзительное, куда мы катимся. Причем в первое мое посещение встретили меня более чем радушно. Но видимо второй раз я их как клиент не устраиваю. Деньги у меня другого цвета наверное.
Год посещения 2015
Страна Россия