Отзыв: Раскраска водная пластиковая Centrum "Смешарики" - Отличная идея.

Достоинства: Прочная многоразовая раскраска-коврик; после высыхания можно раскрашивать водой многократно.
Недостатки: Заинтересует не всех детей.
Здравствуйте, дорогие читатели! Идея водных раскрасок мне кажется очень интересной, поэтому не оставляю попыток заинтересовать такими раскрасками своего ребенка. Ранее покупала такую раскраску с героинями Monster High, но доча осталась к ней равнодушна. Решив, что это из-за изображений, купила аналогичную продукцию с Нюшей и Барашем из Смешариков (этот мультсериал мой ребенок любит).

Раскраска водная пластиковая Смешарики - Нюша и Бараш Centrum фото

Помимо самой раскраски в виде большого пластикового коврика, размеры которого составляют примерно 43 см. на 29 см., в комплекте идет и маленькая губка, предназначенная непосредственно для раскрашивания водой.

Раскрашивать производитель предлагает только фигуры романтичной парочки, остальной фон уже цветной, кроме одного листочка:-).

Раскраска водная пластиковая Смешарики - Нюша и Бараш Centrum фото

Оборотная сторона коврика цветная, она выглядит так, словно рисунок размыт.

Раскраска водная пластиковая Смешарики - Нюша и Бараш Centrum фото

При соприкосновении с водой краски проявляются, а по мере высыхания рисунок белеет, позволяя раскрашивать его бесчисленное количество раз.

Раскраска водная пластиковая Смешарики - Нюша и Бараш Centrum фото

К моему огорчению, доченька и этой раскраской заинтересовалась только на один раз, не нравится ей много раз раскрашивать одно и то же. Так что теперь эту раскраску-коврик можно использовать для других нужд, например, под пластилин. Советовать её можно только тем деткам, которым нравится сам процесс многократного раскрашивания одного сюжета при помощи воды. Благодарю за внимание!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная идея.

angelochek2006
Интересная идея, но детям все быстро надоедает ((
Верно подмечено!
Елена Премиум
У нас тоже такая была) И тоже больше раза не использовалась!
Русалоchка
Одноразовая, хотя и называется многоразовой.
JuliaMiR
Мне кажется, деткам по-младше должно понравиться больше :)
Возможно:-).
Prazek2016
Интересная задумка
Русалоchка
Это точно, мне нравится (жаль, что ребенок не оценил).
Prazek2016
Может мо временем оценит)
BellaSan
Ну, а что, под пластилин тоже хорошо использовать.
AnkaVol4a
почитав отзыв и коменты, думаю не буду покупать