Отзыв: Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories Anti -Cellulite Massage Oil - Кожа стала более эластичная и подтянутая, повысилась и упругость, чему я очень рада.

Достоинства: Питает кожу, натуральный состав, минимальный расход
Недостатки: Долго впитывается
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
С маркой AlpStories я познакомилась около двух месяцев назад и уже успела полюбить ее всей душой. Данная косметика родом из Словении, производится на основе древних рецептов из альпийских трав. В составе нет парабенов, красителей, минеральных масел и прочих вредностей.

В недавнем своем отзыве я рассказывала вам о

Косметическое средство AlpStories "Лаванда"

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от использования массажного масла с антицеллюлитным эффектом Anti -Cellulite Massage Oil.
Внешний вид.

Антицеллюлитное Массажное Масло Anti -Cellulite Massage Oil фото

Вот такой роскошный металлический флакон, оснащен дозатором, он очень удобно фиксируется и защищен от случайного нажатия, поэтому смело можно брать масло с собой в поездку.

Консистенция.
Масло с желтоватым оттенком, жидкое.

Аромат.
Пахнет цитрусовым ароматом, отчетливо слышу апельсинки и можжевельник. Невероятно приятный и расслабляющий запах.

Впечатления от использование:
Масло в первую очередь предназначено для массажа, однако я использую его после душа. Наношу совсем немного на кожу и растираю массажными движениями, уделяю особое внимание проблемным местам - ягодицы, бедра и живот. На счет антицеллюлитного эффекта ничего сказать не могу, так как считаю, что тут нужен более комплексный подход. А вот в качестве увлажняющего и укрепляющего средства это масло подойдет отлично. Самое главное наносить совсем немного, в первый раз у меня случился казус. Я щедро намазала все тело и даже спустя 20 минут масло не впиталось. Впитывается не быстро, нужно подождать минут 10, для меня это все таки долго.
Обычно использую масло Anti -Cellulite Massage Oil перед сном, когда никуда не спешу, на утро кожа словно шелковая, мягкая и очень гладкая на ощупь. Расходуется очень минимально, такого флакона хватит на долгое время.

Дополнительные сведения:

Купить такое масло можно на официальном сайте марки AlpStories.

Объем: 250 мл
Стоимость: 749 грн ( примерно 2210 руб) или 31,46 $

Антицеллюлитное Массажное Масло Anti -Cellulite Massage Oil фото

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и ваши комментарии.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кожа стала более эластичная и подтянутая, повысилась и упругость, чему я очень рада.

tatkamixa
Недешевое масло, оно просто обязано быть хорошим и действенным
СКАЙПИК
Много мыла.