Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль" - мне очень не понравился шампунь,зря деньги потратила

Достоинства: запах
Недостатки: плохо пенится,зуд,появление перхоти,волосы жирнеют быстрее,цена
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта Отзовик.
Недавно приобрела я себе шампунь для волос, так как мне его настойчиво советовала знакомая, консультант компании Ейвон. Хочу сказать, что меня больше привлекла емкость самой бутылки, ведь самого шампуня там было 700 мл. Я посчитала, что это выгодное предложение. Но как же я ошибалась!!!

Что меня разочаровало в первую очередь. что шампунь очень даже плохо пенится и мылится на голове, его нужно много. для того чтобы нормально вспенить и помыть голову. Я к этому не привыкла вообще. А если его взять больше, чтоб нормально помыть голову, то нужно много смывать, чтоб шампунь не остался на волосах. У меня однажды так получилось. что плохо смыла шампунь, ощущения были просто ужасные, волосы слишком быстро стали жирнеть, голова стала просто ужасно чесаться, потом еще и перхоть появилась. Это просто какой-то кошмар!!! Теперь я его использую вместо пены для ванны, хотя конечно же, жалко денег. которые я по сути. выбросила на ветер. Один плюс этого шампуня, -его запах. Вот и все. Даже цена его не особо доступная, я его покупала за 70 грн., в то время как другие, лучшие по качеству, я покупала на много дешевле с такой же емкостью, а может и большей. А вот и сам шампунь

Шампунь Avon Naturals Природная мягкость. Авокадо и Миндаль фото

Конечно же, я понимаю, что не у всех так, кто пользовался этим шампунем. но у меня после него остались просто ужасные воспоминания.
Советовать этот шампунь я не стану рекомендовать, все на ваше усмотрение. Просто не хочется, чтоб у кого-то еще были такие же ощущения. Думайте сами.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне очень не понравился шампунь,зря деньги потратила

kerryberry
Обидненько
smileyuli4ka
ага,это точно(((
valerial
были были такие же ощущения!
moiditku
и мне этот шампунь тоже не понравился.
lenlev
Хорошо, что предупредили! Покупать не буду.