Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - нужная вещь
Достоинства: хорошие скидки на хорошие товары
Недостатки: скидки не действуют на товары по акциям
Это были модные джинсовые сарафаны, куртки, джинсы. В настоящее время ассортимент товаров засетно расширился: появились хлопчатобумажные, шерстяные изделия, куртки, пальто, нарядные праздничные костюмы, а также обувь, носки и колготки. Сейчас в Глория Джинс можно купить не только детскую одежду, но и взрослую. Дисконтная карта Глория Джинс у нас появилась 3 года назад. Очень нужная вещь. Нам дали ее при покупке товаров на сумму более 1000 рублей, причем сразу сделали скидку на покупаемые вещи. По сравнению с другими магазинами скидки очень существенные: 10 процентов, а в день рождения, за 3 дня до и 3 дня после дня рождения - 25! Кроме того в твои данные вписывают дни рождения детей, и в их дни рождения в течение недели ты также пользуешься скидкой 25 процентов. Дисконтной карточкой пользуюсь часто, так как одежда Глория Джинс яркая, современная, веселая, из натуральных тканей, довольно качественая и по цене очень демократичная. Конечно, есть марки детской одежды и более лучшего качества, но цена там сразу возрастает в 2 раза и больше. Поэтому мы останавливаем свой выбор на одежде Глория Джинс. Замечательные футболки, брюки, джинсы для детей и взрослых, красивые, модные и удобные платья, курточки, шапки. К сожалению, скидки по карточке не действуют на акционные товары. Следует отметить, что с возвратом товара нет никаких проблем и неудовольствий со стороны продавцов. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны. Поэтому мы очень благодарны Глория Джинс за доступные, красивые и практичные товары, за доброжелательную атмосферу в магазинах и за реально большые скидки по дисконтной карте!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | нужная вещь |