Отзыв: Освежающий гель для умывания Nivea с витамином E и Hydra IQ - чистота,чисто гель
Достоинства: устраняет загрязнения кожи , приятно наносится ,имеет результат против черных точек
Недостатки: не нашла минусов
Начну с того что производитель нивея всегда радовал и радует постоянно. Все мы прекрасно знаем как важно ухаживать за кожей, а тем более за кожей лица, гель для умывания прекрасно очищает кожу, он не сушит ее и придает коже чистоту и ухоженность.
Каждый день мы сталкиваемся на улице с проблемами загрязнения, очень много выхлопов от машин, заводы работают и выделяют пыль. Необходимо каждый день умывать лицо, так как мыло не дает тех эффектов на помощь нам приходить прекрасный освежающий гель для умывания. Гель помогает бороться с черными точками вокруг носовой полости. Запах данного продукта имеет приятный, густой гель превосходно наносится на лицо. Смывается очень быстро водой. При постоянном умывании кожа лица становится более чистой, ухоженной. Утро начавшееся с умывания этим гелем придаст лицу красоту и нежность, аромат данной продукции заставит вас возвращаться к нему из раза в раз. Удобная упаковка всегда будет под рукой, где бы вы не находились дома или в самолете или в поезде. Кожа лица скажет спасибо всем тем кто не пожалеет и приобретет этот товар.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | чистота,чисто гель |