Отзыв: Super 2048 - игра для Android - Несложная игра для внимательных!

Достоинства: Хорошая простая игра,ни чего лишнего. Развивает мышление.
Super 2048 - игра для Android я заболела достаточно давно, как только у меня появился телефон с Андроидом. Играла я в нее не в отдельном приложении а внутри игры мой Том у которого в игрушках она и была. Довольно долгое время да в принципе и сейчас иной раз играю в нее, из за чего ни как не могу расстаться с Томом... Приходится кота кормить и выводить в туалет чтобы поиграть...

Игра не сложная по своей сути но требует определенного внимания. Нужно складывать рядом стоящие одинаковые цифры и полученную в сумме цифру складывать с такой же, в итоге увеличивая все время в два раза число.
Много раз доходила до контрольного числа 2048 и даже заходила куда дальше в ней. Игра не надоедает, и если не спешить со складыванием а думать то можно одну игру играть несколько дней.
Заканчивается игра когда у тебя не остается одинаковых рядом стоящих цифр для сложения и все свободные ячейки поля заняты. Внутри игры Мой Том эта игра довольно яркая и красочная, циферки разного цвета. Если скачивать эту игру отдельно то она сама по себе блеклая, но не менее увлекательная. на сколько я знаю на маркете ее можно закачать в телефон бесплатно. ну или как у меня с игрой Мой Том.
Рекомендую любителям поиграть в дороге скачать эту игру, вам понравится!

Будьте здоровы!

Посмотрите так же мои остальные отзывы возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
Время использования 2 года
Общее впечатление Несложная игра для внимательных!