Отзыв: Конфеты Roshen Old Town - обычная конфета типа помадки
Достоинства: для меня - только этикетка
Недостатки: очень сладкие, обычная неглазурованная помадка
Недавно меня угостили конфетами "Old Town", изготовленными на предприятии "Roshen", расположенном в г. Винница.
К кондитерским изделиям "Roshen", я, честно говоря, отношусь очень ровно - почему-то большинство их продукции не вызывает у меня безудержной эйфории, как у многих, хотя я страстная сладкоежка с детства и уже, наверное, эксперт в сладостях.
Видимо это индивидуальное - мои вкусовые рецепторы не настроены на такие составы, как у рошеновских конфеток.
Вот и это чудо кондитерского производства меня особо не вдохновило - обертка произвела более сильное впечатление.
Внутри оказалась обычная конфета типа помадки со вкусом, как утверждают производители, ирисок.
Вот так она выглядит в разрезе:
Вероятно, вкус ириски в конфете и есть, но я его не очень определила, так как все забила излишняя сладость изделия. Даже для меня они слишком сладкие, кушать их просто так я бы не смогла - пришлось заварить чай, причем без сахара! (что для меня уже непривычно)
На этикетке, как и обычно у рошеновской продукции - только данные о производителе, да и то такими мелкими и блестящими буковками, что прочитать практически нереально.
О составе продукции - ни слова.
Меня стала интересовать цена этих кондитерских изделий - она колеблется в районе 62-70 грн. Меня очень удивило мнение некоторых людей, писавших отзывы об "Old Town", что они очень даже бюджетные, недорогие...
Наверное, я чего-то не понимаю в сегодняшних ценах, но я не стану платить за обычную неглазурованную помадку 70 грн за кг. Со значительно большим удовольствием я куплю, например, за 60 грн кременчугскую конфетку "Тузя" (ТМ "Лукас".
По моему субъективному мнению и вкусу ставлю конфетам, особенно учитывая соответствие цена-качество, обычную средненькую троечку.
Но любителям помадки и изделий "Рошен" - советовать буду. Ведь пока сам не попробуешь - не поймешь, твое это или нет.
Вот так она выглядит в разрезе:
О составе продукции - ни слова.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |