Отзыв: Духовой шкаф Hansa BOEW68477 - Мне понравилась

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Иногда щумит и неудобно мыть

Духовой шкаф Hansa BOEW68477

Когда пришло время покупки духового шкафа, я подошла к этому вопросу со всей серьёзностью. Прочитала много отзывов и правил выбора. Пересмотрела и посравниала на сайтах магазинов различные фирмы духовых шкафоф. Среди большого выбора известных и неизвестных марок, мне приглянулась Hansa, её как раз только начинали рекламировать. Отзывов о самой духовке было мало, пришлось читать о другой технике этой же фирмы и впринципе, мне понравилось. Когда я остановилась на выборе этой фирмы. Устроила цена, около 15000.

Дисплей сенсорный, что не очень удобно. Когда шкаф нагревается, он хуже срабатывает. Кнопки утапливаемые. При открытии работающей духовки, нужно быть аккуратным, чтобы выходящий пар вас неожег. Дверца из 2го стекла, внешнее почти не нагревается, что очень хорошо, когда в семье дети. Нагревается до 250 градусов и имеет 8 режимов, один из которых ускоренный разогрев. Возможно настройка времени, а вернее без неё невозможна работа духовки, т. к. там же возможна настройка режима работы: таймер, полуавтоматический режим (духовки выключится в определённый момент), автоматический режим (вкл/выкл в определённое время).
Имеет следующие режимы работы: освещение, быстрый разогрев, разворачивание, турбо гриль и конвекция (ускорит процесс обжарки), усиленный гриль( если нужно сильнее зарумянить блюдо), гриль; нижний, нижний и верхний нагреватели; термовентиляция (распределить равномерно тепло); выкл вентилятор, а также верхний и нижний нагреватель (режим тесто); вкл термовентиляция и нижний нагреватель ( для пиццы, например). Я в основном пользуюсь режимами нагрева и вкл верхнего и нижнего нагревателя. Когда хочу получить запеченую с хрустящей корочкой курочку, использую усиленный гриль.
При первом разогреве стоял невыносимый запах, хорошо было лето. После 3 последующих использований запах пропал. При работе в режиме разогрева, по окончании нагрева духовки начинает шумно работать, но это исправимо, просто нужно переключить на необходимый режим. В верхней части духовки, под столешницей выдувается теплый воздух.
В комплекте идут книжки, 2 подноса ( один глубокий) и решотка. Также Духова оснащена парой телескопических направляющих, по русски говоря выдвиженой полоской, что очень удобно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравилась