Отзыв: Jelly Blast - игра для Android - Интересные желешки!

Достоинства: яркая,красочная,логическая,не требует вложений
Хочу рассказать вам об игре в которую играю я)
Эта игра Jelly Blast появилась около года назад. Игрушками у меня заведует дочь. Она пыталась эту игру скачать на свой телефон, но не получилось, и тогда она скачала ее намой телефон.

У меня практически нет времени играть в игры, да и ребенку я разрешаю играть только пол часа в день. Но однажды сидя в очереди в детской поликлинике я решила посмотреть что же это за игра(она, конечно же детская), но мне с первого взгяда полюбились эти красивые яркие желешечки которые нужно собирать по нескольку штук.
Разработчики очень активно эту игру совершенствуют все время появляются обновления, новые уровни с новыми видами желе и новыми каверзами(усложнениями) и новые задания. За дополнительные задания можно получать бонусы.
Попадаются и довольно сложные уровни, с которыми мы с дочерью боремся по очереди.
Как вы поняли в эту игру я играю до сих пор)))Сама от себя такого не ожидала)
Игра красочная, для детей, пожалуй подойдут начальные самые простые уровни, а дальше ребенку просто будет не интересно, сложность повышенная, с которой смогут справиться только мамы, или папы)
Игра интересная, затягивает, интересно наблюдать как появляются новые уровни, всей красоты игры тут и не опишешь надо просто попробовать. Только очень аккуратно, а то можно вляпаться в эти желе, как я уже целый год)))
Игра красочная логическая, поэтому советую!)
Время использования почти год
Общее впечатление Интересные желешки!

Юля-Капризуля
Боюсь подсяду ))
Mary11111
я как-то сразу и не поняла, что подсела)
Алена Сюрприз
Не хотят учитывать мой голос, во избежании накрутки. :) Что-то последнее время нет времени для игр, а иногда хочется для отвлечения от всего… :)
Mary11111
сама такая,но иногда находится минутка
ЧернаЯ Кошка13
Обращу внимание на эту игру
и правильно
Татуня Манюня
а я почему-то не люблю игрушки(
Mary11111
да и я не люблю, но в этой что-то есть)
Татуня Манюня
я когда-то в гонки на телефоне играла, все больше ничего не понравилось.
Mary11111
а я в танки)но эту никак не могу бросить
qweasz81
Чтобы не пришлось лечиться от зависимости))
да вот же)
zolotaia
У меня тоже есть в телефоне, но очень давно не играла)
Mary11111
посмотрите там много нового и интересного
olena13
Равнодушна к таким вещам.
да я тоже не играю,но…
lisochenko
Не играю:-) .
и я )
NatalieSN
надо скачать попробовать - я порой люблю отвлечься и поиграть :)
попробуйте
Iz kosmosa
Ох уж эти желешки)))
так и манят
EnotikOlka
прикольная такая игра
Mary11111
я никак не могу ее забросить
Xizari
Зная себя, даже боюсь смотреть.
Болельщик
Интересная!