Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - прекрасно снимает боль и воспаление десен у деток!
Достоинства: быстро помогает, снимает боль, убирает воспаление
Недостатки: ни одного
девочки, хочу поделиться опытом использования этого прекрасного геля дентинокс как помощника в момент прорезывания первых зубов у деток! У меня сейчас доченьке годик, зубки начались резаться в 5,5 месяцев - сначала пошло обильное слюноотделение, потом температурка и десны вспухли, покраснели... ну и разумеется ребенок плачет, ей больно - в общем педиатр сказала гель Дентинокс и купить поскорее и гель размером с горошину или пальцем чистым втирать до 2 раз в день, или ватной палочкой аккуратненько.
Итак, я пошла в аптеку и купила вот такой коробок дентинокса:
Тюбик обычный, инструкция прилагается:
В инструкции подробно расписано, как использовать препарат. При необходимости, можно уточнить у педиатра - обычно они все знают этот препарат, потому что он уже более 22 лет в России есть.
В общем, втирала чистым пальцем доченьке в десну - в ту часть, где было воспаление. Лидокаин в составе позволяет снять боль - очень хорошо и долго держится эффект, а настой ромашки настой ромашки содержит ряд биологически активных веществ - помогает снять воспаление. Дочке полегчало после первого же применения, заснула (то есть боль ушла), посмотрела через несколько часов - покраснение спало.
В итоге пользовались в наиболее активную фазу роста зубов - удачно, препарат действительно помогает и пресловутое "немецкое качество" - это не только слова, это правда. Гель всегда теперь у меня в аптечке - зубы то продолжают лезть)))
Итак, я пошла в аптеку и купила вот такой коробок дентинокса:
Тюбик обычный, инструкция прилагается:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | прекрасно снимает боль и воспаление десен у деток! |