Отзыв: Молоко Lactel c витамином D3 - По вкусу как топленое молоко.

Достоинства: Вкусное молоко и кисло-молочные продукты из него.
Недостатки: Для магазинного молока нет.
Всегда к молоку с большим сроком хранения относилась с предубеждением, но с недавних пор с удовольствием пью такое молоко, а именно, Lactel c витамином D3.
У меня нет возможности пить парное молоко от проверенной здоровой коровы, а молоко, купленное на рынке от неизвестной деревенской коровы еще более сомнительно, чем любое магазинное (исключая порошковое).

Молоко Lactel c витамином D3 фото

Данное молоко не содержит сухого молока.
Чтобы получать максимальную пользу от кальция, который находится в молоке, оно обогащено витамином D3.

Молоко Lactel c витамином D3 фото

В составе продукта есть обезжиренное молоко, сливки и витамин D3.

Молоко Lactel c витамином D3 фото

Обращают внимание отверстия для наливание молока. Их два: одно - для наливания, другое - для воздуха, чтобы молоко выливалось равномерное.

Мне нравится вкус и запах такого молоко. Это приятный выраженный вкус и запах пастеризации, т. е. топленого молока.

Принято считать, что такое молоко не пригодно для получения йогурта, ряженки или кефира.

Молоко Lactel c витамином D3 фото

Но я успешно использую его в йогуртнице при заквашивании любыми заквасками. При этом получаю более вкусные кисло-молочные продукты, чем при использовании пастеризованного молока. К тому же это молоко не требует кипячения, что значительно ускоряет процесс приготовления йогурта, ряженки или кефира.
Сомневающимся рекомендую попробовать это молоко хотя бы раз, и вы станете его поклонниками.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По вкусу как топленое молоко.

pascomby
Вкусное
juliadolphin
Очень люблю это молоко!)))
lacmusis
а мы делаем йогурт только из такого,поскольку что домашнее,что магазинное не ультрапастеризованное-обсеменены бактериями и йогурты не получаются,да и если бы любители домашнего молока увидели,как его разводят водой в селах,они бы так не отстаивали его качество,за рубежомоно вообще запрещено к продаже
Алевтиша
Вот я в последнее время и перешла на ультрапастеризованное молоко, за что подвергаюсь критике со стороны друзей.
lacmusis
критика должна быть конструктивной,а не основываться на неправильном общественном мнении,технологии ведь не стоят на месте)))раньше деткам героин для сна давали,а сейчас это смешно осознавать)