Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - очень дорого и персонал неприветлив
Достоинства: Ассортимент,
Недостатки: Цена, обслуживание
Как-то в Москве м. Домодедовская я вышла из метро с твердым намерением найти ближайшую аптеку. Простуда наступала и срочно необходимо было что-то употребить.
Я не очень люблю частные аптеки. Ассортимент хороший, но есть сомнения, что подделки быстрее всего можно купить в частной аптеке.
Из таких сообрадений я всегда стараюсь покупать лекарства в крупных государственных аптеках.
Вот и в этот раз пошла чуть дальше, но в аптеку "36.6".
Аптека большая, несколько окошек.
Подошла к свободному окошку. По мне видно было, что простуда прогрессирует. Я попросила что-нибудь недорогое от гриппа. Кассир возмущенно- иронически спросила, что именно мне нужно. Но я никак не могла вспомнить название спасительных таблеток.
Потом я все- таки вспомнила рекламу по телевизору... Ринза... Она сразу даоа мне без запинок.
Надеюсь, дорогие читатели, вы обратили внимание на то, что я работника аптеки назвала кассиром, а не фармацевтом. Мне так показалось, что она просто реализатор.
Я впервые столкнулась с тем, что аптечный работник ничего не посоветовал, и даже не подсказал видя мое беспомощное состояние.
Более того... У выхода стоял стенд с дорогими зубными щетками. Когда я спросила, какова цена этих щеток и где они продаются, мне просто ответили, что это не их товар и они ничего не знают...
Но идем дальше. Я погшла к метро и по дороге увидела маленькую частную
Я просто была в шоке от обслуживания да и цена на ринзу было выше, чем частной. Не советую никому аптеку
Вот и в этот раз пошла чуть дальше, но в аптеку "36.6".
Аптека большая, несколько окошек.
Но идем дальше. Я погшла к метро и по дороге увидела маленькую частную
Год посещения | 2015 |