Отзыв: Кокосовое масло нерафинированное Tropicana Oil - В пище кокос ненавижу, в косметологии обожаю!

Достоинства: Отличное средство для питания, увлажнения и регенерации кожи и волос
Я не ем никаких конфет и выпечки, где есть хоть капелька кокосовой стружки. Не понравилось на вкус и само кокосовое молочко. А вот масло кокоса-это просто восторг для кожи, и особенно для волос!

Кокосовое масло нерафинированное Tropicana Oil фото

Впервые я привезла его изТаиланда, и, попробовав, осталась в таком восторге, что теперь заказываю его всем знакомым, кто едет туда. Масло кокоса можно купить и в аптеке, можно заказать в Интернете. Больше всего мне нравится не рафинированное, так как в нем остается не разрушенными лауриновая, миристиновая, каприловая и фунгицидовая кислоты, делающее это масло поистине целебным.

Кокосовое масло нерафинированное Tropicana Oil фото

Если Вы увидите в магазинах мыло, шампуни или кремы на основе кокоса- берите не задумываясь.
Около 50 % кокосового масла состоит из лауриновой кислоты, которая способствует заживлению повреждений и регенерации кожи. Именно поэтому я сегодня вытащила свой заветный запас кокосового масла: состояние кожи рук зимой у меня оставляет желать лучшего. Я храню масло при комнатной температуре, и все равно оно застывает и выглядит примерно так:

Кокосовое масло нерафинированное Tropicana Oil фото

Мелкие крупинки застывшего масла тут же тают и я их просто втираю в кожу рук, обычно на ночь. Впитывается масло хорошо, даже не требуется одевать защитные перчатки.
Миристиновая жирная кислота, содержащаяся в масле кокоса, способствует лучшему проникновению в кожу ингредиентов косметических средств. Есть смысл добавлять немного кокосового масла в разные домашние маски для кожи лица. Олеиновая кислота способствует сохранению влаги кожей, а каприловая восстанавливает ее водно-щелочной балнс.
Но самое шикарное воздействие кокосовое масло оказывает на волосы. Нанесите масло по длине волос, оденьте целофан, потом полотенце и оставьте на ночь. После первой же маски вы увидите волшебные метаморфозы с вашими волосами. Лично я всегда делаю себе такие маски после отдыха на море, когда под воздействием солнца и морской воды мои волосы начинают напоминать мочалку.
Для длинных волос маски из кокосового масла можно использовать в качестве профилактических. Кокос прекрасно питает волосы и наполняет их жизненной силой.
Рекомендую всем.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В пище кокос ненавижу, в косметологии обожаю!

TataynaVegera
Ой…мне тоже очень нравиться…
Tatoshkys
а я и так безумно люблю кокос ))
imeda11
Ну надо же, а я все кокосовое обожаю, просто в восторге, и масло тоже привожу всегда из путешествий, массажик делаю баночный на нем .
Catherine1
а я не могу и на зуб взять)
ShokoladkaCikita
Хорошее масло, мне нравится)
Алена Сюрприз
Нет голосов. Нравится запах кокоса.
Klueva
Здорово. Отличное средство
Klueva
Здорово. Отличное средство
Anutka35
А я наоборот, скушать всегда пожалуйста, а в косметике не люблю.
t-margarita
никогда в косметике кокосовое масло не пробовала. буду иметь в виду
NellyNelly
какое хорошее средство) и отзыв очень хороший)
Аль-Таирская
Срочно надо купить такое масло. Так Вы хорошо описали его полезности.
Bio svitlyachok
Спасибо вам за хороший отзыв))
Catherine1
Пользуйтесь на здоровье( не отзывом, а маслом))
KSGOL
Как интересно…
lisochenko
Интересно
luzia
я кокос люблю везде, и масло могу намазать!и баунти съесть!
arbuzzz
покупала кокосовое масло в Индии. мне для кожи не подошло, но на волосы замечательно!
Ula15
Отличное масло
sigmachka
Как же я хочу себе масло кокосовое )))
Vitalina86
Суперское масло))
paramool
Обожаю запах кокоса, уже сама маска для волос не только питание, но и релакс-антистресс)
Ktsunny
хорошее масло, очень полезно для кожи и волос!
Ksu10
тоже хочется себе такое, тем более, что я обожаю кокос:)
duble-cherry
Я сейчас без кокосового масла себя не представляю: оно настолько универсально, и настолько эффективно!
Одно масло, а море приятных впечатлений!