Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Воронеж) - большой выбор, но слишком высокие цены.

Достоинства: хорошее обслуживание, большой ассортимент
Недостатки: высокие цены
Я вообще стараюсь ходить в тем аптеки, которые не имеют своей сети, потому что цену у низ обычно на много ниже. А в те аптеки, которые имеют свою сети по многим городам захожу очень редко или просто по сильной нужде.

Как раз аптека, которая называется 36,6 является именно такой. Этих аптек в нашего городе насчитывается просто огромное количество по нескольку в каждом районе. Сами по себе эти аптеки довольно хорошие тем, что в них есть практически все необходимое и даже больше. Причем весь товар, которые пользуется большим спросом у них лежит прямо перед глазами.

Так же в этим аптеках очень хорошее обслуживание. Но вот цены конечно же там очень сильно кусаются. Если например в менее известной аптеке я покупаю лекарство за 200 рублей, то там оно уже будет стоять на много, конечно не на половину но все же разница заметна. И особенно она ощущается на более дорогих лекарствах. Поэтому обычно я в этих аптеках покупаю пластыри, уголь. аскорбинки и другую не дорогую продукцию.
Время использования несколько раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление большой выбор, но слишком высокие цены.

СКАЙПИК
Надо быть в сети виртуального пространства. Читать отзовик. Искать нужное для здоровья и не попадать в аптечную сеть.
luzia
к слову!
Lacrimosa7002
но ассортимент у них на порядок лучше других аптек
Ula15
И у нас есть
lisochenko
У нас то же есть
Кристина Кверт
Хорошие аптеки, но цены в них правда высокие)
Anjelik
у нас нет такой сети
marusia37br
И у нас тоже
Иришка О
и у нас нет
Золотце Вечер
Есть, на Комсомольский проспекте!! :-):-)
Мексик
До нас такие аптеки ещё не дошли.
mariyalyubavina
Дорого
Julianna7
пользуемся и наслаждаемся этой аптекой))
Aeliti
а у нас наоборот в сетевых дешевле.

по крайней мере в моем городе.

Есть вот прям в соседнем доме аптека - без сети - так там цены почти все дороже… и ощутимее. Потому как не дат им оптовики скидки
Масик280
У нас тоже эта аптека дорогая.
Теннаж
Цены сейчас на лекарства, просто убийственные!
Анемона
у нас в этих аптеках в выходные дни скидка 10%, тогда более менее цены нормальные получаются