Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Воронеж) - большой выбор, но слишком высокие цены.
Достоинства: хорошее обслуживание, большой ассортимент
Недостатки: высокие цены
Я вообще стараюсь ходить в тем аптеки, которые не имеют своей сети, потому что цену у низ обычно на много ниже. А в те аптеки, которые имеют свою сети по многим городам захожу очень редко или просто по сильной нужде.
Как раз аптека, которая называется 36,6 является именно такой. Этих аптек в нашего городе насчитывается просто огромное количество по нескольку в каждом районе. Сами по себе эти аптеки довольно хорошие тем, что в них есть практически все необходимое и даже больше. Причем весь товар, которые пользуется большим спросом у них лежит прямо перед глазами.
Так же в этим аптеках очень хорошее обслуживание. Но вот цены конечно же там очень сильно кусаются. Если например в менее известной аптеке я покупаю лекарство за 200 рублей, то там оно уже будет стоять на много, конечно не на половину но все же разница заметна. И особенно она ощущается на более дорогих лекарствах. Поэтому обычно я в этих аптеках покупаю пластыри, уголь. аскорбинки и другую не дорогую продукцию.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | большой выбор, но слишком высокие цены. |
по крайней мере в моем городе.
Есть вот прям в соседнем доме аптека - без сети - так там цены почти все дороже… и ощутимее. Потому как не дат им оптовики скидки