Отзыв: InVersion - игра для PC - Минусов больше, чем плюсов

Достоинства: Идея и сюжет
Недостатки: Графика оставляет желать лучшего
У игры оригинальная идея(согласитесь, не каждый день день нам дается возможность управлять гравитацией) и интересный сюжет(в конце очень эмоциональные люди могут даже всплакнуть)).

В принципе, это все, чем данная игра может похвастаться. Больше трех баллов за "кого бы мне здесь еще убить?" поставить не могу. Уж больно много недостатков в этой игре. Во-первых, геймплей оставляет желать лучшего. Во-вторых, до середины игры миссии очень сильно похожи друг на друга. В-третьих, никакого открытого мира здесь нет, только сюжетная линия и все. В-четвертых, однотипный и очень маленький выбор оружия(гравлинк не в счет). В-пятых, я до сих пор не могу понять, как все-таки погибла дочь одного из главных героев Лейла. После обыска квартиры, когда оба главных героя попадают в плен, Лейла выбегает на балкон и кричит: "Папа, папа". А в финальном ролике мы вдруг узнаем, что она уже была мертва еще при обыске квартиры, когда ее нашел один из героев. Нестыковочка. Поэтому мое мнение такое, что игра из разряда "прошел-забыл"
Общее впечатление Минусов больше, чем плюсов