Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Уже два года у меня белые зубы

Достоинства: Повышение своего здоровья, естественный натуральный белый цвет зубов, забыл о стоматологах
Недостатки: Нужно сделать незначительное усилие над собой
После того, как сходил к стоматологу и отбелил зубы - поставил задачу - как можно реже делать эту процедуру - ибо разрушает эмаль и довольно дорого.

Короче, я уже два годна не только не отбеливаю зубы, но не хожу к стоматологу вообще - потому что разобрался с причиной. Во-первых перестаньте пить напитки, которые оставляю налёт на ваших кружках - вместо Индийского чая я пью "Русский чай" (в простонародье - Иван-чай) - собираю его сам и заготавливаю на год (можно и купить) - вся семья (жена и маленькие дети) тоже его пьют, про пользу и преимущества погуглите сами. Если хочу кофе, то вместо него пью цикорий - разницы по вкусу практически никакой - а польза ощутима! Зубы пастой не чищу вообще, но всегда использую нить. И самое главное я ем каждый день "Забрус" - крышечки, которыми пчёлы заделывают соты - подсмотрел у Стерлигова. Суть забруса в заделывании микротрещин и микродырочек в зубах. Итог - стоматологи практически не нужны - и у вас всегда белые, здоровые зубы - натуральные и естественные!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Уже два года у меня белые зубы