Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз Cettua "Сияние глаз" - Приятное ощущение.

Достоинства: можно брать в дорогу.
Недостатки: эффект на один раз.
Недавно открыла для себя эту маску. Меня эта маска привлекла тем, что в ней есть пять независимых пакетиков. Эту маску можно использовать где угодно: как дома, таки брать с собой в гости (если едите с ночевкой), в машине (если дорога дальняя) в поезде, самолете, в походе и т. д. Я ее использовала в поезде. Очень удобно: вскрыл упаковку, наложил под глаза и отдыхаешь 30 минут.

Маска для кожи вокруг глаз Cettua Сияние глаз фото

На упаковке подробная инструкция, ка пользоваться и какой у маски эффект. Как пишут производители, что эта маска разглаживает мелкие морщины, подтягивает кожу, убирает отеки. ТО есть, если у вас был тяжелый день или тяжелая ночь, то это то, что нужно., т. к эта маска дает одномоментный эффект- нанес ее и сразу свежий взгляд.

Маска для кожи вокруг глаз Cettua Сияние глаз фото

По ощущениям маска очень приятная. На вкладыше с одной стороны нанесен тонкий слой геля. Если я ее делаю в домашних условиях, то перед применением кладу ее в холодильник, тогда маска становится прохладной, а эффект еще лучше.

Маска для кожи вокруг глаз Cettua Сияние глаз фото

Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятное ощущение.

Tata29
Думая такое средство удобно не только в поездке, но и если срочно надо освежить глазки перед важным событием.
laphelen
Да, это точно или после бессонной ночи.