Отзыв: Крем для рук и кутикулы с маслом Ши Avon Planet Spa "Африканская экзотика" - В принципе не плохой крем
Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Здравствуйте!
С косметическими средствами и вообще компанией avon я дружу уже ни первый год, наверное она является очень популярной и доступной каждому в наше время!
Заказы я оформляю сама, поэтому всегда получаю дополнительную скидку.))))Это приятно радует!
Серия Planet Spa мне полюбилась давно, и я попробовала уже множество различных ее средств.
Крем для рук и кутикулы с маслом Ши Avon Planet Spa "Африканская экзотика" мне дастся в подарок за заказ (мелочь, а приятно). Матовый красивый тюбик в стиле всех средств данной линии.
Крем имеет приятную и нежную консистенцию, обладает сладким ароматом(но с оттенком, в общем аромат на любителя, вначале он мне не очень понравился, но как аромат разошелся, когда впитался крем, то он в принципе мне уже не казался таким приторным).
Могу сказать, что данный крем хорошо впитывается и не оставляет на руках пленки жирной(как многие крема), так же он хорошо увлажняет кожу, делает сухую кожу рук мягкой, нежной, шелковистой и приятной на ощупь.
хНо я так же могу сказать, что эффект крема не долгий, т. е. мажу ручки и ходу наслаждаюсь, но если руки помыть, это естественно с мылом, то кожа снова сухая и опять приходится использовать крем.
Я в основном стала мазать кремом руки на ночь, а в течении дня пользуюсь другим.
Как бы крем все равно не плохой, эффект есть и я в принципе могу его рекомендовать девушкам и женщинам для применения в процедурах по уходу за кожей рук.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В принципе не плохой крем |