Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - Не могла пройти мимо этого цвета (оттенок 23)

Достоинства: Красивый оттенок. Хорошо ложится. Порадовало качество и цена. Быстро сохнет. Достаточно стойкий.
Недостатки: Я не вижу
У меня, как у практически любой девочки, дома пятьсот миллиардов лаков для ногтей, а душа просит ещё и ещё.
При этом я редко покупаю лаки стоимостью больше 20-30-и гривен, поскольку считаю это излишним и неоправданным. За небольшие деньги можно купить очень приличный лак, не переплачивая за "громкое имя" бренда.
На днях в магазине я наткнулась на лак Nogotok Gel Gloss. Я совсем не планировала покупать очередной лак, но взгляд выхватил из великого множества пузырьков этот потрясающий насыщенный небесный оттенок, такого у меня ещё не было.

Я сразу поняла, что без него домой не уйду. Тем более цена вопроса - всего 12 гривен.
А о лаках Nogotok у меня уже успело сложится благоприятное впечатление, к примеру, Лак для ногтей Nogotok "Marble effect" - один из моих любимых.

Так вот, мой новый лак Nogotok Gel Gloss, тон номер 23. Красивый флакончик, сочетание голубого с золотом - благородно и даже идеально.

Nogotok Gel Gloss

Как понятно из названия, лак с претензией на "гелевый" эффект. Редко беру всякие эмали, поскольку они подчеркивают всякие неровности ногтей, а с этим у меня есть проблемы, но этот решила попробовать. Может, "гель" лучше ляжет?
Сзади на флакончике много информации, но она трудночитаема.

Nogotok Gel Gloss

Лак без толуола (что это? я не знаю). На обороте указан состав, производитель - ООО "ВКФ "Элта" (Запорожье). Срок годности - 36 месяцев (много).
Сам флакон небольшого объёма - 6 мл. Я и люблю брать лаки с малым объёмом, ведь можно взять много оттенков и чередовать их, и они не успеют испортиться.

Что касается кисточки, то она широкая, но коротковата. Я думала, что будет не очень удобно, а оказалось что нормально, нужно только приловчиться.

Nogotok Gel Gloss

Лак ложится на ноготь отлично, кисточка расплющивается почти на всю поверхность, и лак растекается сам по себе и ложится, как нужно. Выглядит действительно очень похожим на гель, с красивым блеском.
В один слой всё же видны неровности, хотя на хороших ногтях, возможно, будет достаточно и одного слоя.

Nogotok Gel Gloss

В два слоя - гораздо лучше, меня всё устроило.

Nogotok Gel Gloss

Сохнет лак быстро, через 10 минут уже можно заниматься своими делами. Запах у него, конечно, есть, но не сильно противный, если, конечно, не засовывать нос прямо во флакон.
Тон, наверно, больше летний, но моей душе захотелось его именно сейчас. Наверно, организм подсказывает способы борьбы с осенне-зимней хандрой=)
На ногтях лак хорошо держится уже два дня, пока ничего нигде не облущилось и не отпало.
Для лака с таким видом и с такой ценой - это более чем отлично.
Наверно, пойду-ка я снова в этот магазин, посмотрю и другие оттенки Nogotok Gel Gloss.

Очень вам его рекомендую, дорогие подружки!
Время использования 1 раз пока что
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не могла пройти мимо этого цвета (оттенок 23)

яшенька
Красиво получилось, но цвет точно не мой!)
Умный Пирожок
он и не очень-то мой, но захотелось)
РыжаяБрюнетка
симпатичный цвет!
Тётя Оля
дочка подобные цвета обожает. синие, фиолетовые и зеленые ногти - самое любимое дело
KateNekrasova92
вау, цвет крутой))
красивый, да=)
koala2014
Я тоже такие цвета люблю
ltybcrf
Какой интересный цвет яркий-привлекательный.
Умный Пирожок
ну да, и сам лак хороший
MorkovkaJul
цвет потрясающий!
точно, он супер)
Фисташковая
отличный цвет, я бы тоже мимо не прошла б
Фиолет
знаем, брали, классный.
Татуня Манюня
Здорово) Цвет действительно такой позитивный)))
Умный Пирожок
очень))) у Ноготка вообще отличные лаки
lidber
люблю эти лаки.
Умный Пирожок
я уже ещё два купила - для племяшек)
pofalex
Да, оттенок впечатляет!
Ketti-M
я тоже обожаю этот цвет
SvetlanaNN
Классно смотрится!
Poison Cherry
Цвет красивый,такой позитивный и яркий)
Умный Пирожок
точно, я от него без ума. И добавлю, что лак достойно продержался четыре дня! Отличный результат.
ich163
класс!
lakomanjachka
приятный оттенок, надо себе приобрести, у меня к нему как раз слайдеры в тон есть ;)