Отзыв: Ополаскиватель для волос Avon Naturals "Зимняя забота. Ваниль и груша" - Приятный бальзам
Достоинства: Хорошее качество,очень приятный аромат
В ноябрьском каталоге данной компании, я обратила внимание на бальзам для волос "Зимняя забота. Ваниль и груша". Решила его приобрести, так как подобное средство подходило у меня к концу, и всё равно надо было что-то брать. А здесь мне очень понравился запах странички с товаром. На то и купилась. И не зря. Бальзам оказался очень приятным во всех отношениях. Во всяком случае мои, не самые хорошие, волосы стали с данным средством гораздо послушнее. Из них теперь можно хоть какую-нибудь укладку сделать. А то обычно-то мне приходится с хвостом ходить из-за непослушности волос. Да и хвост получается лохматый...
Вообщем, рекомендую я обратить внимание на данную новинку от американского производителя. Средство очень достойное, хоть и относительно недорогое. Продается в симпатичной бутылочке, которую можно даже подарить. Поэтому определенно советую заметить продукт.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный бальзам |