Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления "Увелка" с персиком - вкусно, и фрукты присутствуют!
Достоинства: вкус, аромат, фрукты
Недостатки: развариваются хлопья
Попробовала на работе есть в обед овсяные каши быстрого приготовления и полюбила - сытная горячая еда, полезная, недорогая, и готовится быстро.
Взяла на пробу каши марки "Увелка" - фирма хорошая, не раз брала другие их продукты.
Пакетики по 40 г.
Состав неплохой, присутствует ароматизатор, но вроде как натуральный. Сушёный персик добавлен. Готовится всего 5 минут.
Вот так выглядит каша в сухом виде - видны кусочки фруктов, овсяные хлопья дроблёные и целые. Я завариваю прямо в кружке.
Вот такая получилась каша. Персик в достаточном количестве, стал как свежий! Овсяные хлопья довольно сильно разварились, я люблю, когда они всё-таки получше сохраняют форму. Аромат очень приятный, аппетитный.
Но в целом получилось очень вкусно и сытно, мне понравилась каша. Скорее всего, буду брать ещё такую С яблоком, кстати, мне понравилась меньше, но я не особо люблю яблоки. А так тоже неплохо.
Пакетики по 40 г.
Время использования | 1 раз |