Отзыв: Роликовый дезодорант- антиперспирант Mennen Speed Stick 24/7 "Невидимая защита" - Полное соответствие цена-качество

Достоинства: Цена не кусается
Недостатки: Белые следы остаются
Купил этот дезодорант в магазине, где всё по 49 рублей. Подумал - дёшево, если не понравится, возьму и выброшу.
По порядку о всех достоинствах и недостатках данного продукта. На этикетке заявлено о 48 часах действия. Не уверен. Специально прождал эти самые 48 часов после нанесения. При этом активно не потел, спортом не занимался. По моим наблюдениям, запах продержался не более 24 часов. Вернее даже не запах, а отсутствие запаха пота. Дезодорант не содержит спирта, это уже хорошо. Значит, жечь не будет.

Аромат дезодоранта, можно сказать, без наворотов. Пахнет чем-то приятным и, пожалуй, всё. Есть какие-то ментоловые нотки, на мой нюх.
Белые следы. Их отсутствие выставляется как конкурентное преимущество описываемого средства. Надо честно сказать, остаются-таки следы на внутренней стороне одежды. Немного, но есть.
Резюме - дезодорантом можно пользоваться, но не предъявляя ему сверхтребований. Тем более по такой цене.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015