Отзыв: Шарф женский Kari - очень нравится
Достоинства: очень эластичный, прорезиненная нитка
Приобрела этот шарф случайно - в любимом магазине по акции, с бонусами Кари шла скидка 50%.
Шарф теплый, на холодное время года. Вязка интересная - ажурная, женственная. Ко многим вещам в гардеробе подходит, универсальный оказался.
Мне понравился этот оттенок коричневого, не знаю даже как его назвать, долго искала именно такой. А самое в нем интересное то, что наряду с основной нитью идет какая то добавка типа тонкой резиновой нитки, за счет чего он очень эластичный. Удобство и преимущество этого факта ощутилось при первом же применении. Этикетку, к сожалению, не сохранила, поэтому состав не могу сказать.
Рекомендую однозначно!
Рекомендую однозначно!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень нравится |
Спасибо за Ваш отзыв. Модный вязаный шарф сможет дополнить и сделать образ обладательницы невероятно стильным. Главное сделать правильный выбор. Большое разнообразие шарфов на любой вкус, представленное в наших магазинах, не оставит равнодушной ни одну любительницу этого стильного аксессуара.
Всегда рады Вас видеть!