Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Свежесть 8 недель-это они конечно загнули)
Достоинства: аромат
Свежесть 8 недель-это они конечно загнули), но в принципе кондиционер очень даже неплох.
Пользуюсь кондиционером для белья при каждой стирке, такой кондиционер покупала один раз и то только потому что его не везде продают, а так он мне очень даже понравился. Прекрасный легкий аромат, который не раздражает своим присутствием на белье, хорошо белье смягчает, кончено ждать что полотенца станут от него нежнейшими не стоит, но и в камень не превратятся после стирки с просто порошком. Расход этого кондиционера небольшой, поэтому мне бутылки хватает на много стирок. Так что покупала и еще буду его покупать как только увижу в продаже.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2015 |