Отзыв: Термопот Vigor HX-2231 - Термопот VIGOR HX -2231

Достоинства: Всегда горячая вода.
Электрический чайник - термос HX -2231 VIGOR подарили нам, когда я была беременной. Этот металлический чайник оказался незаменимым в хозяйстве.

Термопот всегда поддерживает определённую температуру в чайнике и находится в постоянном режиме нагрева воды. Наливать воду из чайника можно тремя способами: 1 -й это ручная подача горячей воды.

Нажимать нужно на кнопку, которая находится на крышке термоса. Я этой кнопкой не пользуюсь. Чаще применяю второй и третий способ.

Второй способ это пользование кнопки автоматической подачи воды, очень удобно. Также на поверхности крышки имеются ещё три кнопки, которые вы видите на фотографии. Кнопка кипячения BOILING включается, когда наливаешь воду в чайник. Как только вода нагрелась до определённой температуры, включается кнопка KEEP WARM, которая поддерживает температуру воды от 85-90℃. А если кто любит горячий чай, то включаешь кнопку повторного кипячения.

Третий способ подачи горячей воды, необходимо кружку поднести к крану и надовить на него .

Наливать воду в чайник нужно до верхнего уровня шкалы, иначе вода при кипячение выливается через крышку чайника.
Я с удовольствием пользуюсь термопотом. Тем более, когда маленький ребёнок просит кушать, то воду греть не надо, она всегда горячая, налил в бутылочку и заверил кашу, очень удобно.
Время использования 11 месяцев.
Общее впечатление Термопот VIGOR HX -2231

Настя Лисица
О какая порекрасная вещь! Нужно и себе приобрести !)
Katerinkaksu
Да, отличный Термопот, всегда горячий чай в доме.
NellyNelly
ого…термос - это я знаю…а термопот - не слышала))
Люба Райс
тоже хотим. А по трате электроэнергии не замечали особо больших накрутов!?
Katerinkaksu
как обычный электрочайник
Лиана Азатовна
Термопот это вещь!
Lidiy28
У меня были сомнения по трате электроэнергии, но раз сильной траты нет, то и себе надо такой приобрести.
Виктория 777
хорошее изобретение
baiknadin
очень полезная вещица )))
svetik23-06
На прошлой работе такой был, удобный.