Отзыв: Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet - Пробую малину и алое!

Достоинства: Запах, эффект, ассортимент, цена
Недостатки: Нет в свободной продаже
Если честно раньше как-то не пользовалась тканевыми масками. Наверное потому что это все таки это корейская фишка, а корейская косметика на нашем рынке появилась все-таки относительно недавно. Но так как с некоторых пор я стала большой поклонницей данной косметики, то решила попробовать и такой уход за кожей лица.
В данной серии 22 вида масок, с различными активными ингредиентами. Можно подобрать для любого типа кожи и желаемого эффекта. Правда заказывала я маски совершенно другого производителя (innisfree), но по ошибке пришли эти. Производитель конечно разницу в цене возместил, а маски я решила попробовать, хотя если честно про такого производителя даже не слышала. Заказ оформляла на testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики . Это бюджетная корейская марка, но по крайней мере маски, по отзывам считаются вполне достойными. Мне пришли 2 вида с алое и малиной.

Так как заказ пришел напрямую из Кореи, никакого перевода на упаковке не было, только корейский и английский текст.

Начнем с "Малины".
Обычный плотный фольгированный пакет. На упаковке изображены крупные и красивые ягоды малины.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

С обратной стороны информация: кратко о самом продукте, о способе использовании данной маски, указан состав, производитель и срок годности.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Так как перевод отсутствует, напишу свой и то, что я нашла в просторах интернета.
Особенности использования.
Маска предназначена для глубокого увлажнения кожи с использованием концентрированных натуральных растительных экстрактов, которые помогают коже усваивать питательные вещества.
Эффективно борется с морщинами, укрепляет, осветляет, увлажняет, питает кожу, очищает и отбеливает поры.
Способ применения. Производитель предлагает два варианта: холодный или теплый.

Вымойте лицо и успокойте его тонером.
Холодный способ.

Можно использовать маску, как она есть, сразу нанести на лицо (при желании можно не надолго положить в холодильник).
Удалить маску и не смывать. Дождаться полного впитывания.
Теплый способ.
Запечатанный пакет помещаем в воду примерно 50 ° на две три минуты.
Штрих код указывает, что данный товар произведен в Южной Корее.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Состав. Меня не испугал, большая часть ингредиентов растительные экстракты. Также производитель информирует, что в составе нет парабенов.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

С двух сторон на пакете предусмотрены зацепки для удобного извлечения этой маски. Открывается легко, без усилий.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

На дне упаковки собралось немного жидкости, настолько хорошо пропитана маска. Но тем не менее ничего не течет и не капает. Это плюс. Запах замечательный, легкий вполне натуральный малиновый аромат, не приторный.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Материал из которого она выполнена - хлопок. Маска сложена в несколько раз очень компактно, непонятно только зачем такая большая упаковка.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Одеваем на лицо. Вот здесь мне пришлось немного помучится. Корейское лекало никак не хотело подходить к моему лицу. Я растягивала и наоборот подтягивала, чтобы получить возможность смотреть и дышать. Но нос полностью никак не входил.

Видимо он такой большой.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Вообщем как я ни крутила идеального прилипания мне не удалось добиться.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Хоть по бокам предусмотрены небольшие разрезы для более плотного прилегания, мне это не помогло. Видимо лицо у меня, как и нос, нестандартные.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Вот так кожа выглядела до применения маски. В некоторых местах сильно шелушилась, а на ощупь было ощущение неприятной сухой корки. Так у меня конечно не всегда. Это последствия недавно сделанной мною косметической процедуры. На такую кожу не нанести никакого маскирующего средства, иначе это только подчеркнет все не совершенства. Поэтому нужно срочно было приводить кожу в порядок. Требовалось экстра увлажнение. Как раз я вспомнила про свое недавнее приобретение, эти масочки оказались очень кстати.
Итак, после умывания я немного прошлась скрабом, для лучшего результата.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Так как укладывала ребенка спать, на мне эта маска была в итоге около 45 минут (вместо 20-30). За это время не было никакого дискомфорта (жжения или пощипывания). Маска не высохла, оставалась все такой же сочной. Из неприятных ощущений могу отметить только то, что ходить с мокрой тканью на лице немного холодно, но опять же такой контраст полезен для кожи. Отлично подойдет если есть какие-то отеки или припухлости. После снятия маски кожа была влажной и я подождала полного впитывания, а использованной маской протерла зону шеи, декольте и руки, только после этого маска начала высыхать. Посмотрев в зеркало увидела небольшое красное пятнышко, похожее на раздражение, немного зудилось, видимо результат наличия в составе натуральных компонентов или то, что я дольше продержала ее на лице.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Буквально через полчаса все прошло. Теперь о результате. Он меня просто поразил. Я никак не ожидала получить идеально мягкую коже уже после одной маски. Исчезло шелушение, ощущение корки на лице, кожа отлично напиталась и увлажнилась. На ощупь стала нежной и упругой.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Теперь расскажу о маске с "Алое". По упаковке не сложно догадаться какой у нее основной компонент - алое. Она содержит экстракт алоэ, который, как известно, помогает коже бороться с инфекцией и лечит поврежденные кожу от солнечных ожогов и других повреждений. Эта маска идеально подходит для людей с чувствительной кожей. Отличный увлажняющий крем, она также очищает, разглаживает, подтягивает и делает молодой и здоровой.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

С обратной стороны вся информация идентична, поэтому повторяться не буду.

Отличается только составом.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Открывается также легко и ткань пропитана питательным составом от души. Запах такой же волшебный, очень нежный.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

В этот раз я все-таки решила поработать над корейским лекалом. Сделала три надреза (возле глаз и на подбородке) и маска легла почти идеально.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Вот то, что нужно убрать. Шелушения и покраснение кожи.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Эффект от маски с алое поразил меня не меньше, а наверное даже еще больше. Убрал и шелушения и покраснения буквально за час, не оставив и следа.

Тканевая маска для лица Beauty Friends II Essence Mask Sheet фото

Мой вердикт - маски просто отличные. По крайней мере "Малина" и "Алое" подошли мне идеально. Правда потом находила негативный опыт использования с "Картофелем", но ведь всегда можно взять одну на пробу, да и будет не жалко, если не подойдет, это же не полная банка.
Самое приятное и эффективное использовать данные масочки перед сном, в теплой ванне. Можно получить дополнительный релакс, ведь запах у них замечательный. Обязательно при следующем заказе прикуплю еще. Ведь для меня этот продукт состоит из одних достоинств:
+ удобная герметичная, индивидуальная упаковка, можно взять даже в дорогу;
+ за счет такой упаковки будет не затратно попробовать несколько различных масок и выбрать для себя подходящую, также будет не жалко, если какая-нибудь из них не подойдет;
+ большой выбор различных активных компонентов (22 наименования), можно подобрать для любого типа кожи и любой проблемы;
+ очень приятный, натуральный запах растительных компонентов;
+ отлично увлажняет, убирает даже сильные шелушения на коже;
+ неплохой состав, натуральные экстракты, без парабенов;
+ ткань настолько обильно пропитана увлажняющим составом, что ее можно еще использовать для шеи, зоны декольте или рук;
+ цена очень доступная (курс меняется, но что-то около 40 рублей за маску), я думаю упаковкой 10 штук на каком-нибудь сайте можно найти и дешевле;
- в свободной продаже я не видела этих масок, можно приобрести на корейских или китайских сайтах по продаже косметики, главное не нарваться на подделку.
Постаралась подробно описать свои впечатления от данного продукта, надеюсь эта информация будет полезна. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пробую малину и алое!

Anka777
такое приятное оформление масок)
illent
хорошие маски
tatuasal
Корейские маски большие, да все маски тканевые большие, мне тоже приходится подкраивать их под свой овал лица.
Результат хороший, я наблюдаю у вас похожую со мной ситуацию, купероз в начальной стадии, сосуды близко расположены, такая картина у меня часто в зимнее время наблюдается
Xizari
Мне нравится корейская косметика, жаль, что в свободной продаже крайне редко бывает.
polinomm
отличные масочки и цена радует
kat34
какие упаковки сочные
Алена Сюрприз
Хорошие маски. :)
Margocha58
Довольно неплохие маски!
kate14061996
понравился дизайн. Люблю тканевые маски)
connectin
Как всегда отличный отзыв! А я в ирмаге подобные заказываю, мне очень нравится:-)
ЕlenaK
Результат виден и это здорово!
Отзыв отличный!
svetlyam
Замечательный подробный и иллюстративный отзыв! Уважаемые авторы, берите пример)))
lerom
спасибо