Отзыв: Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered - игра для PC - Практически ничем не отличается от версии 2005 года

Достоинства: Сюжет и его подача
Недостатки: Просто неподдающаяся ни какому описанию концовка игры, старая графика
"Fahrenheit" 2005 года считается самой первой игрой в жанре "интерактивное кино". И она прекрасно справилась со своей задачей. Спустя 10 лет игру решили "отреставрировать" в целях улучшения графики.

Однако, этого не произошло. Графика так и осталась на уровне далекого 2005 года. Лукас Кейн – самый обычный человек, банковский сисадмин, который переживает из-за разлада с девушкой и испытывает трудности в общении с родным братом. Тем не менее, в центре истории оказывается именно он. Лукас совершает убийство в уборной одной из забегаловок при весьма странных обстоятельствах. Уже через несколько минут мы вступаем в игру в роли двух детективов, которые и будут расследовать данное дело. В этом и заключается основная прелесть Fahrenheit – подача сюжета. Нас раз за разом кидают от одного героя к другому, раскрывая подробности с абсолютно противоположных сторон. В общем целом Fahrenheit каким был, таким и остался. Новая версия нисколько не поменяла впечатления от версии 2005 года и хороша лишь тем, что теперь в нее можно будет поиграть на Windows 8 и 10.
Время использования Неделя
Общее впечатление Практически ничем не отличается от версии 2005 года