Отзыв: Медицинский центр "Инпромед" (Россия, Москва) - Отличные врачи,а размещение клиники и качество обслуживания не очень

Достоинства: Врачи
Недостатки: Клинику с маленьким ребенком лучше посещать вдвоем
С рождением ребенка я заключила договор на годовое обслуживание на дому в этой клинике. Меня интересовал филиал на Бескудниковском бульваре, т. к. недалеко живем и придется туда ходить на узи. Первое посещение открыло почти все минусы клиники.

Во-первых, негде оставить коляску, а в клинику нужно подниматься по крутым ступеням. Клиника позиционируется как детская. Пандус с другой стороны ведет не к двери клиники (а я губы раскатала). При записи на прием я поинтересовалась, как быть с коляской, на что мне сказали, что мне дадут замок для нее. А пристегивать-то куда? Пришлось оставить мужа на улице.
Во-вторых, крутые ступени. Я не видела, что под ногами, т. к. несла малыша, сумку и держалась за перила.
В-третьих, внутри некуда положить ребенка, чтобы раздеться и надеть бахилы. Маленький пуфик рядом с дверью не решает проблемы.
В-четвертых, девочки-администраторы, зная недочеты расположения клиники, не стремятся помочь хотя бы подержать ребенка или повесить взрослую одежду. А на мой вопрос: "Как к вам попасть с коляской?" администратор удивилась и сказала: "Как обычно" (??? Я в недоумении).
С наступлением зимы посещение стало еще более проблемным, т. к. крутые глянцевые ступени на плохо освещенном крыльце превратились в каток, и я чуть не упала, а тоненькая резинка по краям вряд ли остановила бы мое падение.

Несмотря на моё предвзятое отношение, клиникой довольна, поскольку попались Отличные доктора, Профессионалы своего дела, а это перевешивает. Именно это мне и нужно от медицинского обслуживания.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Бескудниковский бульвар
Общее впечатление Отличные врачи,а размещение клиники и качество обслуживания не очень