Отзыв: Медицинский центр "Инпромед" (Россия, Москва) - Отличные врачи,а размещение клиники и качество обслуживания не очень
Достоинства: Врачи
Недостатки: Клинику с маленьким ребенком лучше посещать вдвоем
С рождением ребенка я заключила договор на годовое обслуживание на дому в этой клинике. Меня интересовал филиал на Бескудниковском бульваре, т. к. недалеко живем и придется туда ходить на узи. Первое посещение открыло почти все минусы клиники.
Во-первых, негде оставить коляску, а в клинику нужно подниматься по крутым ступеням. Клиника позиционируется как детская. Пандус с другой стороны ведет не к двери клиники (а я губы раскатала). При записи на прием я поинтересовалась, как быть с коляской, на что мне сказали, что мне дадут замок для нее. А пристегивать-то куда? Пришлось оставить мужа на улице.
Во-вторых, крутые ступени. Я не видела, что под ногами, т. к. несла малыша, сумку и держалась за перила.
В-третьих, внутри некуда положить ребенка, чтобы раздеться и надеть бахилы. Маленький пуфик рядом с дверью не решает проблемы.
В-четвертых, девочки-администраторы, зная недочеты расположения клиники, не стремятся помочь хотя бы подержать ребенка или повесить взрослую одежду. А на мой вопрос: "Как к вам попасть с коляской?" администратор удивилась и сказала: "Как обычно" (??? Я в недоумении).
С наступлением зимы посещение стало еще более проблемным, т. к. крутые глянцевые ступени на плохо освещенном крыльце превратились в каток, и я чуть не упала, а тоненькая резинка по краям вряд ли остановила бы мое падение.
Несмотря на моё предвзятое отношение, клиникой довольна, поскольку попались Отличные доктора, Профессионалы своего дела, а это перевешивает. Именно это мне и нужно от медицинского обслуживания.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Бескудниковский бульвар |
Общее впечатление | Отличные врачи,а размещение клиники и качество обслуживания не очень |