Отзыв: Защитный крем под подгузник Эльфа Baby Born - Красная попка- Мы к вам (ещё один чудо рецепт )

Достоинства: Устраняет покраснение, економичный, антибактериальный
Недостатки: Индивидуальная непереносимость
Все у кого есть дети, хотя бы раз сталкивались с таким как опрелости. Они кроме того как зразу же доставлять немалые хлопоты и переживания мамам, так к тому же чувствительно и болезно переносятся детками!!!! С эти кремом я познакомилась случайно, когда покупала маслом от себорейных корочек для нашего малыша, это очень эффективное средство, но об этом другая история. Я случайно тогда открыла это средство и не жалею. Крем достаточно экономичен, приятной структуры, хорошо после гигиенической обработки кожи наносится. Сразу скажу что необходительный в течение дня несколько раз обработать покрасневшие участки, для достижения желаемого ефекта. С нашими проблемами именно так он и справлялся, но особеннохорош в целях профилактики, теперь о составе: весьма екологичен на основе растительных компонентов и без консервантов. В составе экстракт мелиссы и цветков липы, масло лаванды, оксид цинка. Но наносить все равно каждый день не рекомендую. Все таки чтобы не перестараться. К тому же, часто опрелости этот результат того, что в комнате слишком жарко или малыша нужно одеть полегче. И ещё одно, нам очень при покраснение помогали ванны с крохмалем, на детскую ванну где то 1 2 ст. ложки, но после купания не вытирать малыша, а промокнуть!

Защитный крем под подгузник Эльфа Baby Born фото

Защитный крем под подгузник Эльфа Baby Born фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красная попка- Мы к вам (ещё один чудо рецепт )