Отзыв: Спектакль для детей "Волшебная планета" шоу-балета "Тодес" (Россия, Москва) - спектакль замечательный
Достоинства: шоу замечательное, ребенок в восторге
Недостатки: Резкий химический запах возле наших мест
В честь дня 3-хлетия ребенку подарили билеты на спектакль "Волшебная планета " балета "Тодес". Спектакль дочери очень понравился. Мы ждали окончания антракта с нетерпением.
Дочь переживала что опоздаем, торопилась вернуться в зал. Оплодировала во время представления, старалась повторить движения артистов, в общем не сводила глаз со сцены, чему я была несказанно рада, да в общем и удивлена! Неожиданно сильный восторг! Спасибо балету!!! Сидения удобные, видимость с первого ряда амфитеатра хорошая! Но ложка дегтя присутствует. Почему-то в месте наших мест присутствовал сильный запах, химический, похожий на средство для очистки автомобильных кресел. Думала дихлофосом воняет, но даже у него не такой резкий запах (а современный даже пахнет хорошо). Запах тянулся откуда-то сзади... Ну просто невозможно! Тем более трехлетнему ребенку 1,5 часа нюхать такую дрянь. Обидно. В остальной части помещения где мы проходили пахло хорошо.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |